Backmischung Dinkelwurzel-Drehbaguette 550g

Komplette Backmischung inkl. Hefe
4,45 € *
Inhalt:
0.55 kg
Grundpreis:
(8,09 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
16713
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Mit dieser Backmischung stellen Sie im Handumdrehen 10-12 crispy Drehbaguettes her. Sie erhalten... mehr
Mit dieser Backmischung stellen Sie im Handumdrehen 10-12 crispy Drehbaguettes her. Sie erhalten eine Mehlmischung, ein Päckchen Trockenhefe und Maiscrunch, der Ihre Baguettes perfekt abrundet. Ein Abwiegen von weiteren Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 370ml Wasser.
Inhalt: 550g
Teigeinlage: 920g
Zubereitung im Brot- & Kuchen-Backautomaten (Artikel-Nr.: 16931):
1. Das gesamte Mehl und die Hefe aus dem beiliegenden Päckchen in die Backform geben und fügen Sie 370ml Wasser (ca. 24°C) hinzu.
2. Nun wählen Sie das PROGRAMM 18 und starten das Programm. Wenn der Teig fertig geknetet ist, machen Sie bitte mit Punkt 3 der eigenen Zubereitung weiter.
Eigene Zubereitung:
1. Geben Sie das Mehl und die Hälfte der Hefe aus dem beiliegenden Päckchen in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 370ml Wasser (24°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 8 Min. langsam und danach 8 Min. schnell durch.
2. Den Teig in eine gut geölte Schüssel für 18 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
3. Anschließend den Backofen auf 240°C vorheizen und den Teig auf einem Tisch mit Maisdekor und Dinkelmehl ausbreiten.
4. Den ausgebreiteten Teig in längliche Streifen schneiden. Die Streifen werden an den Enden gegeneinander verdreht und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gesetzt.
5. Direkt bei 240°C Ober-/Unterhitze anbacken. Die Temperatur nach dem Schieben auf 210°C reduzieren und ca. 35 Min. ausbacken.
Sie benötigen lediglich 370ml Wasser.
Inhalt: 550g
Teigeinlage: 920g
Zubereitung im Brot- & Kuchen-Backautomaten (Artikel-Nr.: 16931):
1. Das gesamte Mehl und die Hefe aus dem beiliegenden Päckchen in die Backform geben und fügen Sie 370ml Wasser (ca. 24°C) hinzu.
2. Nun wählen Sie das PROGRAMM 18 und starten das Programm. Wenn der Teig fertig geknetet ist, machen Sie bitte mit Punkt 3 der eigenen Zubereitung weiter.
Eigene Zubereitung:
1. Geben Sie das Mehl und die Hälfte der Hefe aus dem beiliegenden Päckchen in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 370ml Wasser (24°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 8 Min. langsam und danach 8 Min. schnell durch.
2. Den Teig in eine gut geölte Schüssel für 18 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
3. Anschließend den Backofen auf 240°C vorheizen und den Teig auf einem Tisch mit Maisdekor und Dinkelmehl ausbreiten.
4. Den ausgebreiteten Teig in längliche Streifen schneiden. Die Streifen werden an den Enden gegeneinander verdreht und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gesetzt.
5. Direkt bei 240°C Ober-/Unterhitze anbacken. Die Temperatur nach dem Schieben auf 210°C reduzieren und ca. 35 Min. ausbacken.
DINKELmehl, Mais, Hefe, Speisesalz, DINKELvollkornmehl, Malzmehl und Malzextrakt (GERSTE),... mehr
DINKELmehl, Mais, Hefe, Speisesalz, DINKELvollkornmehl, Malzmehl und Malzextrakt (GERSTE), Dextrose, Stabilisatoren (Guarkernmehl, Diphospate), DINKELvollkornsauerteig getr., Emulgator: Rapslecithin; Mehlbehandlungsmittel, Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt. Kann Spuren von WEIZEN und GLUTEN enthalten.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
DINKELmehl, Mais, Hefe, Speisesalz, DINKELvollkornmehl, Malzmehl und Malzextrakt (GERSTE), Dextrose, Stabilisatoren (Guarkernmehl, Diphospate), DINKELvollkornsauerteig getr., Emulgator: Rapslecithin; Mehlbehandlungsmittel, Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt. Kann Spuren von WEIZEN und GLUTEN enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.01.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1046
KJ
250 kcal
250 kcal
Fett
1.5
g
davon gesättigte Fettsäuren
0.3
g
Kohlenhydrate
48.5
g
Eiweiß
9.2
g
davon Zucker
1.9
g
Salz
2
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Komplette Backmischung inkl. Hefe, Maiscrunch und Röstzwiebeln
Komplette Backmischung inkl. Hefe und Sesam-Schwarzkümmel-Mischung