Backmischung Multi-Korn-Brötchen 600g

Backmischung inkl. Multi-Korn-Mischung und Hefe
3,55 € *
Inhalt:
0.6 kg
Grundpreis:
(5,92 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
14107
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1-3 Tage*
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ca. 9 kernige Multi-Korn-Brötchen... mehr
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ca. 9 kernige Multi-Korn-Brötchen mit einem hohen Ballaststoffgehalt von 6,1g je 100g fertig gebackenem Brot. In dieser Backmischung erhalten Sie eine komplette Mehlmischung, ein separates Päckchen Trockenhefe und eine Körnermischung mit Sonnenblumenkernen, Sesam, Haferflocken, Roggenvollkornschrot und Leinsamen. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 275ml Wasser.
Inhalt: 600g
Teigeinlage: ca. 875g
Zubereitung:
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 275ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 5 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.
2. Ca. 15 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig in ca. 9 gleich große Stücke teilen (ca. 85g), zu Kugeln formen und zu länglichen Brötchen aufarbeiten. Die Brötchen leicht mit einem Pinsel und etwas Wasser anfeuchten und in der beigefügten Körnermischung wälzen.
4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech legen und ca. 45 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Vor dem Backen vorsichtig mit etwas Wasser abstreichen. Die Brötchen in dem vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 10 Min. ausbacken.
Sie benötigen lediglich 275ml Wasser.
Inhalt: 600g
Teigeinlage: ca. 875g
Zubereitung:
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 275ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 5 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.
2. Ca. 15 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig in ca. 9 gleich große Stücke teilen (ca. 85g), zu Kugeln formen und zu länglichen Brötchen aufarbeiten. Die Brötchen leicht mit einem Pinsel und etwas Wasser anfeuchten und in der beigefügten Körnermischung wälzen.
4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech legen und ca. 45 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Vor dem Backen vorsichtig mit etwas Wasser abstreichen. Die Brötchen in dem vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 10 Min. ausbacken.
Getreidemahlprodukte (WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, DINKELMEHL, Maismehl,... mehr
Getreidemahlprodukte (WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, DINKELMEHL, Maismehl, HAFERSCHROT, GERSTENSCHROT), Sonnenblumenkerne, WEIZENGLUTEN, Leinsaat, SESAM, Mohn, SOJASCHROT, Hefe, Speisesalz, Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), Säuerungsmittel MILCHsäure, Gewürz (Kümmel, Koriander), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Getreidemahlprodukte (WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, DINKELMEHL, Maismehl, HAFERSCHROT, GERSTENSCHROT), Sonnenblumenkerne, WEIZENGLUTEN, Leinsaat, SESAM, Mohn, SOJASCHROT, Hefe, Speisesalz, Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), Säuerungsmittel MILCHsäure, Gewürz (Kümmel, Koriander), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.07.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1029
KJ
259 kcal
259 kcal
Fett
5.6
g
davon gesättigte Fettsäuren
0.7
g
Kohlenhydrate
40
g
Eiweiß
12
g
davon Zucker
2.8
g
Salz
1.1
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Komplette Backmischung inkl. Hefe und Sesam-Schwarzkümmel-Mischung
*75% weniger Kohlenhydrate als ein vergleichbares Weizenvollkornbrot