Backmischung Urkrusten-Brot 600g

Inkl. Sonnenblumenkerne, Haferflocken und Hefe
3,45 € *
Inhalt:
0.6 kg
Grundpreis:
(5,75 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
14098
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1-3 Tage*
Leckeres Brot zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ein traditionelles Urkrusten-Brot. In... mehr
Leckeres Brot zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ein traditionelles Urkrusten-Brot. In dieser Backmischung erhalten Sie eine Mehlmischung für ein ganzes Brot, ein separates Päckchen Trockenhefe und eine Körnermischung mit Sonnenblumenkernen und Haferflocken. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 375ml Wasser.
Inhalt: 600g
Teigeinlage: 975g
Zubereitung:
1. Geben Sie die Sonnenblumenkerne und die Haferflocken mit 75ml Wasser in eine Schüssel und lassen Sie alles 30 Min. quellen. Fügen Sie anschließend das gesamte Mehl, die Hefe und 300ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 5 Min. langsam und danach 3 Min. zügig durch.
2. Ca.30 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund zusammenfassen. Mit der Nahtstelle nach unten in den bemehlten Gärkorb legen. Wir empfehlen Ihnen Gärkörbe in der Größe für 1000g Brotteige.
4. Ca. 45 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Das Brot vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech stürzen und in dem vorgeheizten Backofen bei 240°C Ober-/Unterhitze 10 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 50 Min. ausbacken.
Sie benötigen lediglich 375ml Wasser.
Inhalt: 600g
Teigeinlage: 975g
Zubereitung:
1. Geben Sie die Sonnenblumenkerne und die Haferflocken mit 75ml Wasser in eine Schüssel und lassen Sie alles 30 Min. quellen. Fügen Sie anschließend das gesamte Mehl, die Hefe und 300ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 5 Min. langsam und danach 3 Min. zügig durch.
2. Ca.30 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund zusammenfassen. Mit der Nahtstelle nach unten in den bemehlten Gärkorb legen. Wir empfehlen Ihnen Gärkörbe in der Größe für 1000g Brotteige.
4. Ca. 45 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Das Brot vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech stürzen und in dem vorgeheizten Backofen bei 240°C Ober-/Unterhitze 10 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 50 Min. ausbacken.
Getreidemahlerzeugnisse (DINKELMEHL, EMMERVOLLKORNMEHL, EINKORNMEHL, ROGGENMEHL),... mehr
Getreidemahlerzeugnisse (DINKELMEHL, EMMERVOLLKORNMEHL, EINKORNMEHL, ROGGENMEHL), Sonnenblumenkerne, HAFERFLOCKEN, Kartoffelflocken, Speisesalz, Hefe, Röstmalzmehl (GERSTE), WEIZENGLUTEN, ROGGENSAUERTEIG getrocknet, Malzextrakt (GERSTE), Dextrose, DINKELVOLLKORNQUELLMEHL, MALZMEHL (WEIZEN). Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.
mindestens 3 Monate ab Zustellung der Ware
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mindestens 3 Monate ab Zustellung der Ware
Cake Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Getreidemahlerzeugnisse (DINKELMEHL, EMMERVOLLKORNMEHL, EINKORNMEHL, ROGGENMEHL), Sonnenblumenkerne, HAFERFLOCKEN, Kartoffelflocken, Speisesalz, Hefe, Röstmalzmehl (GERSTE), WEIZENGLUTEN, ROGGENSAUERTEIG getrocknet, Malzextrakt (GERSTE), Dextrose, DINKELVOLLKORNQUELLMEHL, MALZMEHL (WEIZEN). Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
mindestens 3 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1037
KJ
248 kcal
248 kcal
Fett
3.1
g
davon ges. Fettsäuren
0.5
g
Kohlenhydrate
43
g
Eiweiß
8.9
g
davon Zucker
2
g
Salz
1.5
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Komplette Backmischung inkl. Hefe und Sesam-Schwarzkümmel-Mischung