Backmischung Rustikales Kartoffel-Bauernbrot 500g

Komplette Backmischung inkl. Hefe
2,95 € *
Inhalt:
0.5 kg
Grundpreis:
(5,90 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
14120
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1-3 Tage*
Leckeres Brot zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ein rustikales Kartoffel-Bauernbrot.... mehr
Leckeres Brot zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ein rustikales Kartoffel-Bauernbrot. In dieser Backmischung erhalten Sie eine Mehlmischung für ein ganzes Brot und ein separates Päckchen Trockenhefe. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 340ml Wasser.
Inhalt: 500g
Teigeinlage: 840g
Zubereitung:
1. Geben Sie das Mehl und die Hefe in eine Schüssel, vermischen alles miteinander und fügen Sie anschließend 340ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie alles in einer Küchenmaschine zunächst 5 Min. langsam und danach 7 Min. zügig durch.
2. Den Teig ca. 60 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur aufgehen lassen.
3. Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel formen und anschließend zu einem länglichen Brot zusammenfassen. Mit der Nahtstelle nach oben in einen bemehlten Gärkorb legen. Wir empfehlen Ihnen Gärkörbe in der Größe für 1000g Brotteige.
4. Ca. 45 Min. zugedeckt aufgehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Das Brot vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech stürzen, einschneiden und in dem vorgeheizten Backofen bei 245°C 0ber-/Unterhitze 10 Min. anbacken, die Temperatur auf 190°C reduzieren und ca. 45 Min. ausbacken.
Sie benötigen lediglich 340ml Wasser.
Inhalt: 500g
Teigeinlage: 840g
Zubereitung:
1. Geben Sie das Mehl und die Hefe in eine Schüssel, vermischen alles miteinander und fügen Sie anschließend 340ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie alles in einer Küchenmaschine zunächst 5 Min. langsam und danach 7 Min. zügig durch.
2. Den Teig ca. 60 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur aufgehen lassen.
3. Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel formen und anschließend zu einem länglichen Brot zusammenfassen. Mit der Nahtstelle nach oben in einen bemehlten Gärkorb legen. Wir empfehlen Ihnen Gärkörbe in der Größe für 1000g Brotteige.
4. Ca. 45 Min. zugedeckt aufgehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Das Brot vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech stürzen, einschneiden und in dem vorgeheizten Backofen bei 245°C 0ber-/Unterhitze 10 Min. anbacken, die Temperatur auf 190°C reduzieren und ca. 45 Min. ausbacken.
Getreidemahlprodukte (WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Kürbiskerne, Kartoffelflocken, Speisesalz, Hefe,... mehr
Getreidemahlprodukte (WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Kürbiskerne, Kartoffelflocken, Speisesalz, Hefe, WEIZENVOLLKORNSAUERTEIG getr. Malzmehl (WEIZEN), Malzextrakt (GERSTE), WEIZENGLUTEN, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Getreidemahlprodukte (WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Kürbiskerne, Kartoffelflocken, Speisesalz, Hefe, WEIZENVOLLKORNSAUERTEIG getr. Malzmehl (WEIZEN), Malzextrakt (GERSTE), WEIZENGLUTEN, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.01.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
995
KJ
238 kcal
238 kcal
Fett
1.3
g
davon ges. Fettsäuren
0.7
g
Kohlenhydrate
47
g
Eiweiß
7
g
davon Zucker
4.4
g
Salz
1.4
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
*75% weniger Kohlenhydrate als ein vergleichbares Weizenvollkornbrot
Komplette Backmischung inkl. Hefe und Sesam-Schwarzkümmel-Mischung