Backmischung Milchbrötchen 500g

Backmischung für Brötchen und Hefezopf
4,15 € *
Inhalt:
0.5 kg
Grundpreis:
(8,30 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
14106
Verfügbarkeit:
Auf Lager
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1-3 Tage*
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ca. 12 weiche Milchbrötchen. In... mehr
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ca. 12 weiche Milchbrötchen. In dieser Backmischung erhalten Sie eine komplette Mehlmischung sowie ein separates Päckchen Trockenhefe. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 35g Butter, 1 Ei und 185ml Wasser.
Inhalt: 500g
Teigeinlage: ca. 765g
Tipp: Sie können mit dieser Backmischung viele verschiedene Backwaren herstellen. Durch Zugabe einiger Zutaten zaubern Sie auch Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).
Zubereitung:
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 185ml Wasser (ca.26°C), 35g zimmerwarme Butter und 18g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.
2. Ca. 25 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig in ca. 12 gleich große Stücke teilen( ca.60g), rund wirken und zu länglichen Brötchen aufarbeiten.
4. Mit etwas Vollei abstreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und zugedeckt ca.60 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Die Brötchen noch einmal vorsichtig mit Vollei abstreichen und in dem vorgeheizten Backofen bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 5Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca.10 Min. goldbraun ausbacken.
Sie benötigen lediglich 35g Butter, 1 Ei und 185ml Wasser.
Inhalt: 500g
Teigeinlage: ca. 765g
Tipp: Sie können mit dieser Backmischung viele verschiedene Backwaren herstellen. Durch Zugabe einiger Zutaten zaubern Sie auch Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).
Zubereitung:
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 185ml Wasser (ca.26°C), 35g zimmerwarme Butter und 18g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.
2. Ca. 25 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig in ca. 12 gleich große Stücke teilen( ca.60g), rund wirken und zu länglichen Brötchen aufarbeiten.
4. Mit etwas Vollei abstreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und zugedeckt ca.60 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Die Brötchen noch einmal vorsichtig mit Vollei abstreichen und in dem vorgeheizten Backofen bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 5Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca.10 Min. goldbraun ausbacken.
WEIZENMEHL, VOLLMILCHPULVER, Hefe, Speisesalz, MANDELN, Maisquellmehl, WEIZENGLUTEN, Emulgator: E... mehr
WEIZENMEHL, VOLLMILCHPULVER, Hefe, Speisesalz, MANDELN, Maisquellmehl, WEIZENGLUTEN, Emulgator: E 481, Dextrose, Aromen, Curcuma, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
WEIZENMEHL, VOLLMILCHPULVER, Hefe, Speisesalz, MANDELN, Maisquellmehl, WEIZENGLUTEN, Emulgator: E 481, Dextrose, Aromen, Curcuma, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1357
KJ
324 kcal
324 kcal
Fett
6.8
g
davon gesättigte Fettsäuren
3.8
g
Kohlenhydrate
56
g
Eiweiß
8.7
g
davon Zucker
13
g
Salz
0.8
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Komplette Backmischung inkl. Hefe und Sesam-Schwarzkümmel-Mischung
*75% weniger Kohlenhydrate als ein vergleichbares Weizenvollkornbrot