Backmischung Brioche 500g

Backmischung für eine fluffige Brioche
3,45 € *
Inhalt:
0.5 kg
Grundpreis:
(6,90 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
17072
Verfügbarkeit:
Auf Lager
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1-3 Tage*
Leckere Brioche zum Selberbacken. Komplette Backmischung für eine fluffige Brioche. In dieser... mehr
Leckere Brioche zum Selberbacken. Komplette Backmischung für eine fluffige Brioche. In dieser Backmischung erhalten Sie eine komplette Mehlmischung sowie ein separates Päckchen Trockenhefe. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 60g Butter, 55g Vollei (1 Ei gr. M) und 150ml Wasser sowie etwas Milch zum Abstreichen.
Inhalt: 500g
Teigeinlage: ca. 790g
Tipp: Sie können mit dieser Backmischung viele verschiedene Backwaren herstellen. Durch Zugabe einiger Zutaten zaubern Sie auch Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).
Zubereitung:
Hochwertige Backmischung für eine fluffige Brioche. Sie erhalten eine komplette Mehlmischung sowie ein separates Päckchen Trockenhefe. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 60g Butter, 55g Vollei (1 Ei gr. M) und 150ml Wasser sowie ca. 20ml Milch zum Abstreichen.
Inhalt: 500g
Teigeinlage: ca. 760g
Zubereitung:
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe aus den beiliegenden Päckchen in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 150ml Wasser (ca. 26°C), das Ei und 60g zimmerwarme Butter hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.
2. Ca. 25 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig in 4 gleich große Stücke teilen (ca. 190g), rund wirken und mit der Nahtstelle nach unten in eine gefettete Kastenform legen. Alternativ die Stücke zu langen Strängen aufarbeiten, einen 4er Zopf flechten und das Brot ohne Backform auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
4. Mit etwas Milch abstreichen und zugedeckt ca. 60 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Die Brioche noch einmal vorsichtig mit Milch abstreichen und in dem vorgeheizten Backofen bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Min. goldbraun abbacken.
Sie benötigen lediglich 60g Butter, 55g Vollei (1 Ei gr. M) und 150ml Wasser sowie etwas Milch zum Abstreichen.
Inhalt: 500g
Teigeinlage: ca. 790g
Tipp: Sie können mit dieser Backmischung viele verschiedene Backwaren herstellen. Durch Zugabe einiger Zutaten zaubern Sie auch Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).
Zubereitung:
Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Hochwertige Backmischung für eine fluffige Brioche. Sie erhalten eine komplette Mehlmischung sowie ein separates Päckchen Trockenhefe. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 60g Butter, 55g Vollei (1 Ei gr. M) und 150ml Wasser sowie ca. 20ml Milch zum Abstreichen.
Inhalt: 500g
Teigeinlage: ca. 760g
Zubereitung:
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe aus den beiliegenden Päckchen in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 150ml Wasser (ca. 26°C), das Ei und 60g zimmerwarme Butter hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.
2. Ca. 25 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig in 4 gleich große Stücke teilen (ca. 190g), rund wirken und mit der Nahtstelle nach unten in eine gefettete Kastenform legen. Alternativ die Stücke zu langen Strängen aufarbeiten, einen 4er Zopf flechten und das Brot ohne Backform auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
4. Mit etwas Milch abstreichen und zugedeckt ca. 60 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Die Brioche noch einmal vorsichtig mit Milch abstreichen und in dem vorgeheizten Backofen bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Min. goldbraun abbacken.
WEIZENMEHL, VOLLMILCHPULVER, Hefe, MANDELN, Speisesalz, Maisquellmehl, WEIZENGLUTEN, Emulgator: E... mehr
WEIZENMEHL, VOLLMILCHPULVER, Hefe, MANDELN, Speisesalz, Maisquellmehl, WEIZENGLUTEN, Emulgator: E 481, Dextrose, Aromen, Curcuma, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
WEIZENMEHL, VOLLMILCHPULVER, Hefe, MANDELN, Speisesalz, Maisquellmehl, WEIZENGLUTEN, Emulgator: E 481, Dextrose, Aromen, Curcuma, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1394
KJ
333 kcal
333 kcal
Fett
10.1
g
davon ges. Fettsäuren
5.8
g
Kohlenhydrate
51.6
g
Eiweiß
8.1
g
davon Zucker
12.1
g
Salz
0
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Komplette Backmischung inkl. Hefe und Sesam-Schwarzkümmel-Mischung
Komplette Backmischung inkl. Hefe, Maiscrunch und Röstzwiebeln