Backmischung Speck-Zwiebel-Brotring 585g

Komplette Backmischung inkl. Hefe, Maiscrunch und Röstzwiebeln
4,45 € *
Inhalt:
0.585 kg
Grundpreis:
(7,61 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
16714
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1-3 Tage*
Rustikale Backmischung für einen Speck-Zwiebel-Ring. Sie erhalten eine Mehlmischung, ein... mehr
Rustikale Backmischung für einen Speck-Zwiebel-Ring. Sie erhalten eine Mehlmischung, ein separates Päckchen Trockenhefe sowie Röstzwiebeln und Maiscrunch. Andere Zutaten müssen nicht zusätzlich abgewogen werden.
Sie benötigen lediglich 320ml Wasser und auf Wunsch 150g Speckwürfel.
Inhalt: 585g
Teigeinlage: 1.055g
Zubereitung im Brot- & Kuchen-Backautomaten (Artikel-Nr.: 16931):
1. Das gesamte Mehl und die Hefe aus dem beiliegenden Päckchen in die Backform geben und fügen Sie 320ml Wasser (ca. 24°C) hinzu.
2. Nun wählen Sie das PROGRAMM 18 und starten das Programm. Wenn der Teig fertig geknetet ist, machen Sie bitte mit Punkt 3 der eigenen Zubereitung weiter.
Zubereitung:
1. Geben Sie das Mehl und die gesamte Hefe in eine Schüssel und verrühren alles miteinander. Fügen Sie das Wasser (ca. 24°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch. Den die Röstzwiebeln und den Speck zum Ende der Knetzeit zugeben und ggf. mit der Hand weiter einkneten.
2. Ca. 20 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig leicht länglich aufarbeiten und mit einem Teigschaber in der Mitte durchstechen, bemehlen und als Ring aufarbeiten. Den Speck-Zwiebel-Brotring mit etwas Wasser abstreichen und den Maisdekor aufstreuen.
4. Bei Zimmertemperatur für etwa 2-4h gehen lassen.
5. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 240°C Ober-/Unterhitze 2-3 Min. anbacken. Danach die Temperatur auf 200°C reduzieren und 30-32 Min. ausbacken.
Sie benötigen lediglich 320ml Wasser und auf Wunsch 150g Speckwürfel.
Inhalt: 585g
Teigeinlage: 1.055g
Zubereitung im Brot- & Kuchen-Backautomaten (Artikel-Nr.: 16931):
1. Das gesamte Mehl und die Hefe aus dem beiliegenden Päckchen in die Backform geben und fügen Sie 320ml Wasser (ca. 24°C) hinzu.
2. Nun wählen Sie das PROGRAMM 18 und starten das Programm. Wenn der Teig fertig geknetet ist, machen Sie bitte mit Punkt 3 der eigenen Zubereitung weiter.
Zubereitung:
1. Geben Sie das Mehl und die gesamte Hefe in eine Schüssel und verrühren alles miteinander. Fügen Sie das Wasser (ca. 24°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch. Den die Röstzwiebeln und den Speck zum Ende der Knetzeit zugeben und ggf. mit der Hand weiter einkneten.
2. Ca. 20 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig leicht länglich aufarbeiten und mit einem Teigschaber in der Mitte durchstechen, bemehlen und als Ring aufarbeiten. Den Speck-Zwiebel-Brotring mit etwas Wasser abstreichen und den Maisdekor aufstreuen.
4. Bei Zimmertemperatur für etwa 2-4h gehen lassen.
5. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 240°C Ober-/Unterhitze 2-3 Min. anbacken. Danach die Temperatur auf 200°C reduzieren und 30-32 Min. ausbacken.
Backmischung: WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, WEIZENSAUERTEIG get., Malzmehl und Malzextrakt... mehr
Backmischung: WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, WEIZENSAUERTEIG get., Malzmehl und Malzextrakt (WEIZEN; GERSTE), WEIZENGLUTEN, MOLKEPULVER, SOJAMEHL, Dextrose, Emulgator Rapslecithin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Röstzwiebeln: Zwiebeln, Palmöl, WEIZENMEHL, Speisesalz. Maiscrunch: Mais Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, WEIZENSAUERTEIG get., Malzmehl und Malzextrakt (WEIZEN; GERSTE), WEIZENGLUTEN, MOLKEPULVER, SOJAMEHL, Dextrose, Emulgator Rapslecithin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Röstzwiebeln: Zwiebeln, Palmöl, WEIZENMEHL, Speisesalz. Maiscrunch: Mais Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1118
KJ
266 kcal
266 kcal
Fett
3.8
g
davon ges. Fettsäuren
1.5
g
Kohlenhydrate
48.9
g
Eiweiß
7.6
g
davon Zucker
1.2
g
Salz
0.1
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Komplette Backmischung inkl. Hefe und Sesam-Schwarzkümmel-Mischung
*75% weniger Kohlenhydrate als ein vergleichbares Weizenvollkornbrot