Backmischung Kaiserbrötchen 500g

Komplette Backmischung inkl. Hefe
3,45 € *
Inhalt:
0.5 kg
Grundpreis:
(6,90 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
14105
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ca. 11 frische Kaiserbrötchen. In... mehr
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ca. 11 frische Kaiserbrötchen. In dieser Backmischung erhalten Sie eine komplette Mehlmischung sowie ein separates Päckchen Trockenhefe. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 275ml Wasser.
Inhalt: 500g
Teigeinlage: 775g
Zubereitung:
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 275ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 4 Min. langsam und danach 6 Min. zügig durch.
2. Ca. 10 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig in ca. 11 gleich große Stücke teilen (ca. 70g), zu runden Kugeln formen und ca. 5 Min. ein wenig entspannen lassen.
4. Mit einem Brötchenstempel das typische Dekor eindrücken und anschließend mit dem Muster nach unten auf ein leicht bemehltes Handtuch setzen. Zugedeckt ca. 60 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Die Brötchen vorsichtig mit dem Dekor nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech setzen. Noch einmal vorsichtig mit Wasser abstreichen und in dem vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 10 Min. ausbacken.
Sie benötigen lediglich 275ml Wasser.
Inhalt: 500g
Teigeinlage: 775g
Zubereitung:
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 275ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 4 Min. langsam und danach 6 Min. zügig durch.
2. Ca. 10 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig in ca. 11 gleich große Stücke teilen (ca. 70g), zu runden Kugeln formen und ca. 5 Min. ein wenig entspannen lassen.
4. Mit einem Brötchenstempel das typische Dekor eindrücken und anschließend mit dem Muster nach unten auf ein leicht bemehltes Handtuch setzen. Zugedeckt ca. 60 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Die Brötchen vorsichtig mit dem Dekor nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech setzen. Noch einmal vorsichtig mit Wasser abstreichen und in dem vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 10 Min. ausbacken.
WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, pflanzliches Speisefett (Raps), Malzmehl (GERSTE, WEIZEN),... mehr
WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, pflanzliches Speisefett (Raps), Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), WEIZENGLUTEN, Zucker, WEIZENQUELLMEHL, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, pflanzliches Speisefett (Raps), Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), WEIZENGLUTEN, Zucker, WEIZENQUELLMEHL, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1058
KJ
253 kcal
253 kcal
Fett
1.4
g
davon ges. Fettsäuren
0.4
g
Kohlenhydrate
51.4
g
Eiweiß
7.7
g
davon Zucker
1.1
g
Salz
1.1
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Komplette Backmischung inkl. Hefe und Sesam-Schwarzkümmel-Mischung