Backmischung Pane di Germino 500g

Komplette Backmischung inkl. Hefe
2,95 € *
Inhalt:
0.5 kg
Grundpreis:
(5,90 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
14103
Verfügbarkeit:
Auf Lager
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1-3 Tage*
Leckeres Brot zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ein italienisches Landbrot Pane di... mehr
Leckeres Brot zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ein italienisches Landbrot Pane di Germino. In dieser Backmischung erhalten Sie eine Mehlmischung für zwei Brote und ein separates Päckchen Trockenhefe. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 325ml Wasser.
Inhalt: 500g
Teigeinlage: 822g
Rezept für 2 x ca. 350g Brot
Zubereitung:
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hälfte der beiliegenden Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 325ml Wasser (26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 4 Min. langsam und danach 7 Min. zügig durch.
2. Den Teig abgedeckt in einer geölten Schüssel 14-16 Stunden bei Zimmertemperatur reifen lassen.
3. Den Teig in 2 gleichgroße Stücke aufteilen und auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben. Mit viel Mehl locker von beiden Seiten zu länglichen Broten formen. Mit der Nahtstelle nach unten jeweils in einen bemehlten Gärkorb legen. Wir empfehlen Ihnen Gärkörbe in der Größe für 500g Brotteige.
4. Ca. 45 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Die Brote vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech stürzen und in dem vorgeheizten Backofen bei 245°C Ober-/Unterhitze 10 Min. anbacken, dann auf 210°C reduzieren und ca. 25 Min. ausbacken.
Sie benötigen lediglich 325ml Wasser.
Inhalt: 500g
Teigeinlage: 822g
Rezept für 2 x ca. 350g Brot
Zubereitung:
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hälfte der beiliegenden Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 325ml Wasser (26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 4 Min. langsam und danach 7 Min. zügig durch.
2. Den Teig abgedeckt in einer geölten Schüssel 14-16 Stunden bei Zimmertemperatur reifen lassen.
3. Den Teig in 2 gleichgroße Stücke aufteilen und auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben. Mit viel Mehl locker von beiden Seiten zu länglichen Broten formen. Mit der Nahtstelle nach unten jeweils in einen bemehlten Gärkorb legen. Wir empfehlen Ihnen Gärkörbe in der Größe für 500g Brotteige.
4. Ca. 45 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Die Brote vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech stürzen und in dem vorgeheizten Backofen bei 245°C Ober-/Unterhitze 10 Min. anbacken, dann auf 210°C reduzieren und ca. 25 Min. ausbacken.
WEIZENMEHL, Speisesalz, WEIZENKEIME, WEIZENKEIMSAUERTEIG getrocknet, WEIZENQUELLMEHL,... mehr
WEIZENMEHL, Speisesalz, WEIZENKEIME, WEIZENKEIMSAUERTEIG getrocknet, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGRIESS, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Hefe, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
WEIZENMEHL, Speisesalz, WEIZENKEIME, WEIZENKEIMSAUERTEIG getrocknet, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGRIESS, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Hefe, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1087
KJ
260 kcal
260 kcal
Fett
1
g
davon ges. Fettsäuren
0.2
g
Kohlenhydrate
52
g
Eiweiß
8
g
davon Zucker
0.6
g
Salz
1.6
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Komplette Backmischung inkl. Hefe und Sesam-Schwarzkümmel-Mischung
*75% weniger Kohlenhydrate als ein vergleichbares Weizenvollkornbrot