Backmischung Dinkelbrot Volles Korn 600g

Komplette Backmischung inkl. Sonnenblumenkerne und Hefe
3,95 € *
Inhalt:
0.6 kg
Grundpreis:
(6,58 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
14100
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1-3 Tage*
Leckeres Brot zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ein kerniges Dinkelbrot Volles Korn... mehr
Leckeres Brot zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ein kerniges Dinkelbrot Volles Korn mit einem hohen Ballaststoffgehalt von 7,0g je 100g fertig gebackenem Brot. In dieser Backmischung erhalten Sie eine Mehlmischung für ein ganzes Brot, ein separates Päckchen Trockenhefe und eine Körnermischung mit Sonnenblumenkernen. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 350ml Wasser.
Inhalt: 600g
Teigeinlage: 950g
Zubereitung:
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 350ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie mit einer Küchenmaschine alles zunächst 12 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.
2. Ca. 30 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig mit angefeuchteten Händen zu einem runden Brot formen und in den Sonnenblumenkernen wälzen. In eine gefettete runde Backform legen.
4. Ca. 30 Min. zugedeckt gehen lassen, den Teig dann kreuzförmig mit einem Brötchenmesser einschneiden und weitere 60 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Zwischendurch mit Wasser bestreichen.
5. Das Brot in dem vorgeheizten Backofen bei 250°C Ober-/Unterhitze 10 Min. anbacken, dann auf 190°C reduzieren und ca. 50 Min. ausbacken.
Sie benötigen lediglich 350ml Wasser.
Inhalt: 600g
Teigeinlage: 950g
Zubereitung:
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 350ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie mit einer Küchenmaschine alles zunächst 12 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.
2. Ca. 30 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig mit angefeuchteten Händen zu einem runden Brot formen und in den Sonnenblumenkernen wälzen. In eine gefettete runde Backform legen.
4. Ca. 30 Min. zugedeckt gehen lassen, den Teig dann kreuzförmig mit einem Brötchenmesser einschneiden und weitere 60 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Zwischendurch mit Wasser bestreichen.
5. Das Brot in dem vorgeheizten Backofen bei 250°C Ober-/Unterhitze 10 Min. anbacken, dann auf 190°C reduzieren und ca. 50 Min. ausbacken.
DINKEL (Vollkornschrot und Vollkornmehl), DINKELVOLLKORNQUELLMEHL, Sonnenblumenkerne,... mehr
DINKEL (Vollkornschrot und Vollkornmehl), DINKELVOLLKORNQUELLMEHL, Sonnenblumenkerne, ROGGENVOLLKORN-SAUERTEIG getrocknet, Dextrose, Hefe, jodiertes Speisesalz, Kartoffelflocken, WEIZENGLUTEN, JOGHURTPULVER. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt. Kann Spuren von WEIZEN und GLUTEN enthalten.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
DINKEL (Vollkornschrot und Vollkornmehl), DINKELVOLLKORNQUELLMEHL, Sonnenblumenkerne, ROGGENVOLLKORN-SAUERTEIG getrocknet, Dextrose, Hefe, jodiertes Speisesalz, Kartoffelflocken, WEIZENGLUTEN, JOGHURTPULVER. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt. Kann Spuren von WEIZEN und GLUTEN enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1110
KJ
264 kcal
264 kcal
Fett
8.6
g
davon ges. Fettsäuren
1
g
Kohlenhydrate
34
g
Eiweiß
12
g
davon Zucker
5.4
g
Salz
1.3
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
*75% weniger Kohlenhydrate als ein vergleichbares Weizenvollkornbrot
Komplette Backmischung inkl. Hefe und Sesam-Schwarzkümmel-Mischung