Backmischung Right Carb Vollkornbrot 550g

Komplette Backmischung inkl. Sesam und Hefe
3,95 € *
Inhalt:
0.55 kg
Grundpreis:
(7,18 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
14101
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1-3 Tage*
Leckeres Brot zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ein Right-Carb-Vollkornbrot für... mehr
Leckeres Brot zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ein Right-Carb-Vollkornbrot für ernährungsbewusste Genießer mit einem hohen Ballaststoffgehalt von 7,8g je 100g fertig gebackenem Brot. In dieser Backmischung erhalten Sie eine Mehlmischung für ein ganzes Brot, ein separates Päckchen Trockenhefe und eine Körnermischung mit Sesam. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 375ml Wasser.
Inhalt: 550g
Teigeinlage: 925g
Zubereitung:
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren alles miteinander. Fügen Sie 375ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 10 Min. langsam und danach 9 Min. zügig durch.
2. Ca. 35 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel und anschließend zu einem länglichen Brot zusammenfassen. Den Laib mit einem Pinsel und etwas Wasser anfeuchten und in dem beigefügten Sesam wälzen. Mit der Nahtstelle nach unten in die gefettete Kastenform legen.
4. Ca. 45 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. In dem vorgeheizten Backofen bei 260°C Ober-/Unterhitze 10 Min. anbacken, dann auf 210°C reduzieren und ca. 50 Min. ausbacken.
Sie benötigen lediglich 375ml Wasser.
Inhalt: 550g
Teigeinlage: 925g
Zubereitung:
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren alles miteinander. Fügen Sie 375ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 10 Min. langsam und danach 9 Min. zügig durch.
2. Ca. 35 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel und anschließend zu einem länglichen Brot zusammenfassen. Den Laib mit einem Pinsel und etwas Wasser anfeuchten und in dem beigefügten Sesam wälzen. Mit der Nahtstelle nach unten in die gefettete Kastenform legen.
4. Ca. 45 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. In dem vorgeheizten Backofen bei 260°C Ober-/Unterhitze 10 Min. anbacken, dann auf 210°C reduzieren und ca. 50 Min. ausbacken.
Getreidemahlerzeugnisse (WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENVOLLKORNSCHROT, ROGGENVOLLKORNMEHL,... mehr
Getreidemahlerzeugnisse (WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENVOLLKORNSCHROT, ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENVOLL-KORNSCHROT, HAFERVOLLKORNMEHL, GERSTEN-VOLLKORNSCHROT), WEIZENGLUTEN, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Leinsaat, SESAM, WEIZENKEIME, Hefe, Dextrose, jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel MILCHsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Getreidemahlerzeugnisse (WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENVOLLKORNSCHROT, ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENVOLL-KORNSCHROT, HAFERVOLLKORNMEHL, GERSTEN-VOLLKORNSCHROT), WEIZENGLUTEN, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Leinsaat, SESAM, WEIZENKEIME, Hefe, Dextrose, jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel MILCHsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.07.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1160
KJ
276 kcal
276 kcal
Fett
10.2
g
davon gesättigte Fettsäuren
1.4
g
Kohlenhydrate
29.3
g
Eiweiß
12.8
g
davon Zucker
3.9
g
Salz
1.1
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
*75% weniger Kohlenhydrate als ein vergleichbares Weizenvollkornbrot
Komplette Backmischung inkl. Hefe und Sesam-Schwarzkümmel-Mischung