Backmischung Burger Buns 550g

Komplette Backmischung inkl. Hefe und Sesam
3,95 € *
Inhalt:
0.55 kg
Grundpreis:
(7,18 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
15067
Verfügbarkeit:
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1-3 Tage*
Luftige Burger-Brötchen backen Sie mit unserer Backmischung einfach selbst. Die Backmischung... mehr
Luftige Burger-Brötchen backen Sie mit unserer Backmischung einfach selbst. Die Backmischung reicht für ca. 10 Brötchen. Sie erhalten neben der Mehlmischung, ein Päckchen Trockenhefe sowie Sesam. Andere Zutaten müssen nicht mehr abgewogen werden.
Fügen Sie lediglich 225ml Wasser und 35g Butter oder Margarine hinzu.
Zubereitung
1. Füllen Sie das Mehl sowie die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie es miteinander. Fügen Sie dann die 225ml Wasser (ca. 26°C) und die 35g Butter oder Margarine hinzu. Kneten Sie den Teig in einer Küchenmaschine zunächst 4 Min. langsam und danach 6 Min. zügig durch.
2. Der fertige Teig ca. 10 bis 15 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Brötchenteig in ca. 10 gleich große Stücke teilen (ca. 75g), rundwirken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder Lochblech setzen. Die Burger Buns flachdrücken und leicht mit ein wenig Wasser abstreichen.
4. Ca. 60 bis 90 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Die Brötchen vorsichtig noch einmal mit etwas Wasser anfeuchten und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 10 bis 12 Min. ausbacken.
Fügen Sie lediglich 225ml Wasser und 35g Butter oder Margarine hinzu.
Zubereitung
1. Füllen Sie das Mehl sowie die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie es miteinander. Fügen Sie dann die 225ml Wasser (ca. 26°C) und die 35g Butter oder Margarine hinzu. Kneten Sie den Teig in einer Küchenmaschine zunächst 4 Min. langsam und danach 6 Min. zügig durch.
2. Der fertige Teig ca. 10 bis 15 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Brötchenteig in ca. 10 gleich große Stücke teilen (ca. 75g), rundwirken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder Lochblech setzen. Die Burger Buns flachdrücken und leicht mit ein wenig Wasser abstreichen.
4. Ca. 60 bis 90 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Die Brötchen vorsichtig noch einmal mit etwas Wasser anfeuchten und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 10 bis 12 Min. ausbacken.
WEIZENMEHL, Sesamsaat, Hefe, Zucker, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN),... mehr
WEIZENMEHL, Sesamsaat, Hefe, Zucker, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), WEIZENGLUTEN, WEIZENQUELLMEHL, Dextrose, Emulgator Rapslecithin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.
mindestens 2 Monate ab Zustellung der Ware
mehr
mindestens 2 Monate ab Zustellung der Ware
Cake Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
WEIZENMEHL, Sesamsaat, Hefe, Zucker, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), WEIZENGLUTEN, WEIZENQUELLMEHL, Dextrose, Emulgator Rapslecithin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
mindestens 2 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1130
KJ
274 kcal
274 kcal
Fett
6.8
g
davon ges. Fettsäuren
3.8
g
Kohlenhydrate
54
g
Eiweiß
8.7
g
davon Zucker
6
g
Salz
0.8
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Komplette Backmischung inkl. Hefe und Sesam-Schwarzkümmel-Mischung
*75% weniger Kohlenhydrate als ein vergleichbares Weizenvollkornbrot