Backmischung Pano Vegano 575g

Komplette Backmischung inkl. Saatenmischung. Vegan.
5,95 € *
Inhalt: 0.575 kg
Grundpreis: (10,35 € * / 1 kg)
Artikel-Nr.: 16718
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Vegane Backmischung für ein luftiges Brot. Das Pano Vegano ist ein ballaststoffreiches... mehr
Vegane Backmischung für ein luftiges Brot.
Das Pano Vegano ist ein ballaststoffreiches Hafervollkorn-Brot, dass ganz ohne Mehl und Hefe auskommt. Es ist optimal für die vegane Ernährung geeignet und dient als natürliche Proteinquelle. Der Proteingehalt beträgt mindestens 14%, der Ballaststoffgehalt mindestens 9%. Dieses Brot enthält hochwertige Zutaten, die als natürliche Quelle für Mineralstoffen und Vitaminen sorgt. Dieses Brot gelingt auch ohne Mehl und ohne Hefe in der Kastenform oder einer anderen kompakten Backform.
Sie erhalten eine Mehlmischung für das Brot (ohne Hefe) und eine Haferflocken-Kürbiskernmischung. Lediglich 375ml Wasser (ca. 26°C), 37g Zuckerrübensirup und 25g Sonnenblumenöl werden zusätzlich benötigt.
Inhalt: 575g
Teigeinlage: 1.012g
Zubereitung:
1. Geben Sie alle Zutaten, außer der beiliegenden Saatenmischung, in die Knetschüssel. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles für 10 Min. langsam durch.
2. Den Teig in der Saatenmischung wälzen
3. In eine mit Backtrennspray ausgesprühte Kastenform geben. Den Teig in der Form für 2 Stunden abgedeckt quellen lassen.
4. Nach der Quellzeit den im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für 30 Min. anbacken, dann bei fallender Temperatur auf 170°C für 90 Min. ausbacken.
Das Pano Vegano ist ein ballaststoffreiches Hafervollkorn-Brot, dass ganz ohne Mehl und Hefe auskommt. Es ist optimal für die vegane Ernährung geeignet und dient als natürliche Proteinquelle. Der Proteingehalt beträgt mindestens 14%, der Ballaststoffgehalt mindestens 9%. Dieses Brot enthält hochwertige Zutaten, die als natürliche Quelle für Mineralstoffen und Vitaminen sorgt. Dieses Brot gelingt auch ohne Mehl und ohne Hefe in der Kastenform oder einer anderen kompakten Backform.
Sie erhalten eine Mehlmischung für das Brot (ohne Hefe) und eine Haferflocken-Kürbiskernmischung. Lediglich 375ml Wasser (ca. 26°C), 37g Zuckerrübensirup und 25g Sonnenblumenöl werden zusätzlich benötigt.
Inhalt: 575g
Teigeinlage: 1.012g
Zubereitung:
1. Geben Sie alle Zutaten, außer der beiliegenden Saatenmischung, in die Knetschüssel. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles für 10 Min. langsam durch.
2. Den Teig in der Saatenmischung wälzen
3. In eine mit Backtrennspray ausgesprühte Kastenform geben. Den Teig in der Form für 2 Stunden abgedeckt quellen lassen.
4. Nach der Quellzeit den im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für 30 Min. anbacken, dann bei fallender Temperatur auf 170°C für 90 Min. ausbacken.
HAFERflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Reisflakes (Reis, Zucker,... mehr
HAFERflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Reisflakes (Reis, Zucker, GERSTENmalzextrakt, Salz), ROGGENkörner gepufft, SOJAflakes, Apfelpulver, Flohsamenschalen, Meersalz, Chia Saat, ROGGENvollkornsauerteig getr., Säuerungsmittel Äpfelsäure, GERSTENmalzextrakt, Säureregulator Natriumacetate. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.
mindestens 3 Monate ab Zustellung der Ware mehr
mindestens 3 Monate ab Zustellung der Ware
Cake Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
HAFERflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Reisflakes (Reis, Zucker, GERSTENmalzextrakt, Salz), ROGGENkörner gepufft, SOJAflakes, Apfelpulver, Flohsamenschalen, Meersalz, Chia Saat, ROGGENvollkornsauerteig getr., Säuerungsmittel Äpfelsäure, GERSTENmalzextrakt, Säureregulator Natriumacetate. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
mindestens 3 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1758 KJ
420 kcal
420 kcal
Fett 21.9 g
davon ges. Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 31.9 g
Eiweiß 17.9 g
davon Zucker 3.9 g
Salz 2 g
Lebensmittelunternehmen:
Cake MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Komplette Backmischung inkl. Hefe und Sesam-Schwarzkümmel-Mischung
*75% weniger Kohlenhydrate als ein vergleichbares Weizenvollkornbrot
NEU
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