Backmittel für Roggenkleingebäcke 100g
Backkonzentrat
1,95 € *
Inhalt: 100 g
Artikel-Nr.: 14156
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tage*
Roggenkleingebäcke einfach herstellen. Geben Sie auf 2 Teile Roggenmehl einen Teil dieses... mehr
Roggenkleingebäcke einfach herstellen. Geben Sie auf 2 Teile Roggenmehl einen Teil dieses Backmittels. Das Konzentrat sorgt für beste Backergebnisse.
Trocken, lichtgeschützt und ohne direkte Wärmeeinstrahlung lagern.
Trocken, lichtgeschützt und ohne direkte Wärmeeinstrahlung lagern.
WEIZENGLUTEN, Getreidemahlerzeugmisse (ROGGENmehl, ROGGENvollkornmehl), ROGGENsauerteig getr.,... mehr
WEIZENGLUTEN, Getreidemahlerzeugmisse (ROGGENmehl, ROGGENvollkornmehl), ROGGENsauerteig getr., Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Röstmalzmehl (GERSTE), Malzextrakt (GERSTE), Dextrose, Emulgatoren (Mono-und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (Palm, Raps), Rapslecithin), Pflanzenfasern (Zitrone), Stabilisator Diphosphat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme.
mindestens 3 Monate ab Zustellung der Ware mehr
mindestens 3 Monate ab Zustellung der Ware
Pati-Versand Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
WEIZENGLUTEN, Getreidemahlerzeugmisse (ROGGENmehl, ROGGENvollkornmehl), ROGGENsauerteig getr., Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Röstmalzmehl (GERSTE), Malzextrakt (GERSTE), Dextrose, Emulgatoren (Mono-und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (Palm, Raps), Rapslecithin), Pflanzenfasern (Zitrone), Stabilisator Diphosphat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme.Haltbarkeit:
mindestens 3 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1502 KJ
359 kcal
359 kcal
Fett 6.5 g
davon ges. Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 30 g
Eiweiß 39 g
davon Zucker 7.6 g
Salz 6 g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake