Der offizielle
Partnershop von

Backmischung Tigerbaguette 550g

Backmischung Tigerbaguette 550g
Komplette Backmischung inkl. Hefe und Tigerpaste
4,17 € *
Inhalt: 0.55 kg
Grundpreis: (7,58 € * / 1 kg)
Artikel-Nr.: 16715
Verfügbarkeit:

Auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Tage*
Backmischung für 3 würzige Tigerbaguettes. Sie erhalten neben einer Mehlmischung für die... mehr
Backmischung für 3 würzige Tigerbaguettes. Sie erhalten neben einer Mehlmischung für die Baguettes, ein separates Päckchen Trockenhefe sowie die Tigerpaste. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.

Lediglich 320ml Wasser werden zusätzlich benötigt.

Inhalt: 550g
Teigeinlage: 870g

Zubereitung:

1. Geben Sie die Mehlmischung und die Hefe aus dem beiliegenden Päckchen in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 320ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.

2. Ca. 20 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

3. Den Teig in ca. 3 gleiche Stücke teilen (ca. 270g). Jedes Stück erst rundwirken, ca. 5 Min. entspannen lassen und anschließend zu einem länglichen Baguette aufarbeiten.

4. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein leicht gefettetes Baguetteblech geben und ca. 60 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Im Anschluss die Tigerpaste gleichmäßig mit einem Pinsel auf den Teigling auftragen.

5. Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 10 bis 15 Min. ausbacken.
WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, WEIZENSAUERTEIG get., Malzmehl und Malzextrakt (WEIZEN; GERSTE),... mehr
WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, WEIZENSAUERTEIG get., Malzmehl und Malzextrakt (WEIZEN; GERSTE), WEIZENGLUTEN, MOLKEPULVER, SOJAMEHL, Dextrose, Emulgator Rapslecithin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Tigerpaste: Pflanzliches Öl (Raps), Meersalz (10%), pflanzliches Fett (Palm), Schwarzer Pfeffer (6%), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Diphosphate, L-Cystein. Kann Spuren von EI, GLUTEN, MILCH und SOJA enthalten. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.
mindestens 3 Monate ab Zustellung der Ware mehr
mindestens 3 Monate ab Zustellung der Ware
Cake Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr

Zutaten:

WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, WEIZENSAUERTEIG get., Malzmehl und Malzextrakt (WEIZEN; GERSTE), WEIZENGLUTEN, MOLKEPULVER, SOJAMEHL, Dextrose, Emulgator Rapslecithin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Tigerpaste: Pflanzliches Öl (Raps), Meersalz (10%), pflanzliches Fett (Palm), Schwarzer Pfeffer (6%), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Diphosphate, L-Cystein. Kann Spuren von EI, GLUTEN, MILCH und SOJA enthalten. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.

Haltbarkeit:

mindestens 3 Monate ab Zustellung der Ware

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1182 KJ
283 kcal
Fett 8 g
davon ges. Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 44 g
Eiweiß 7 g
davon Zucker 0.6 g
Salz 1 g

Lebensmittelunternehmen:

Cake Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
14094_B40941 Backmischung Weißbrot 500g
Komplette Backmischung inkl. Hefe
2,89 €
Inhalt 0.5 kg (5,78 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details zum ProduktFür weitere Informationen zu diesem Artikel bitte klicken.
MerkzettelLegen Sie sich Ihren Wunschartikel auf den Merkzettel
WarenkorbDiesen Artikel in den Warenkorb legen.
14095_B40951 Backmischung Weizenmischbrot 500g
Mit 70 % Weizen und 30% Roggen
2,89 €
Inhalt 0.5 kg (5,78 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details zum ProduktFür weitere Informationen zu diesem Artikel bitte klicken.
MerkzettelLegen Sie sich Ihren Wunschartikel auf den Merkzettel
WarenkorbDiesen Artikel in den Warenkorb legen.
14096_B40961 Backmischung Roggenmischbrot 500g
Mit 70% Roggen und 30% Weizen
2,89 €
Inhalt 0.5 kg (5,78 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details zum ProduktFür weitere Informationen zu diesem Artikel bitte klicken.
MerkzettelLegen Sie sich Ihren Wunschartikel auf den Merkzettel
WarenkorbDiesen Artikel in den Warenkorb legen.