Backmischung Tigerbaguette 550g
Komplette Backmischung inkl. Hefe und Tigerpaste
4,35 € *
Inhalt:
0.55 kg
Grundpreis:
(7,91 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
16715
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Backmischung für 3 würzige Tigerbaguettes. Sie erhalten neben einer Mehlmischung für die... mehr
Backmischung für 3 würzige Tigerbaguettes. Sie erhalten neben einer Mehlmischung für die Baguettes, ein separates Päckchen Trockenhefe sowie die Tigerpaste. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Lediglich 320ml Wasser werden zusätzlich benötigt.
Inhalt: 550g
Teigeinlage: 870g
Zubereitung im Brot- & Kuchen-Backautomaten (Artikel-Nr.: 16931):
1. Das gesamte Mehl und die Hefe aus dem beiliegenden Päckchen in die Backform geben und fügen Sie 320ml Wasser (ca. 26°C) hinzu.
2. Nun wählen Sie das PROGRAMM 18 und starten das Programm. Wenn der Teig fertig geknetet ist, machen Sie bitte mit Punkt 3 der eigenen Zubereitung weiter.
Eigene Zubereitung:
1. Geben Sie die Mehlmischung und die Hefe aus dem beiliegenden Päckchen in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 320ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.
2. Ca. 20 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig in ca. 3 gleiche Stücke teilen (ca. 270g). Jedes Stück erst rundwirken, ca. 5 Min. entspannen lassen und anschließend zu einem länglichen Baguette aufarbeiten.
4. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein leicht gefettetes Baguetteblech geben und ca. 60 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Im Anschluss die Tigerpaste gleichmäßig mit einem Pinsel auf den Teigling auftragen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 10 bis 15 Min. ausbacken.
Lediglich 320ml Wasser werden zusätzlich benötigt.
Inhalt: 550g
Teigeinlage: 870g
Zubereitung im Brot- & Kuchen-Backautomaten (Artikel-Nr.: 16931):
1. Das gesamte Mehl und die Hefe aus dem beiliegenden Päckchen in die Backform geben und fügen Sie 320ml Wasser (ca. 26°C) hinzu.
2. Nun wählen Sie das PROGRAMM 18 und starten das Programm. Wenn der Teig fertig geknetet ist, machen Sie bitte mit Punkt 3 der eigenen Zubereitung weiter.
Eigene Zubereitung:
1. Geben Sie die Mehlmischung und die Hefe aus dem beiliegenden Päckchen in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 320ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.
2. Ca. 20 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig in ca. 3 gleiche Stücke teilen (ca. 270g). Jedes Stück erst rundwirken, ca. 5 Min. entspannen lassen und anschließend zu einem länglichen Baguette aufarbeiten.
4. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein leicht gefettetes Baguetteblech geben und ca. 60 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Im Anschluss die Tigerpaste gleichmäßig mit einem Pinsel auf den Teigling auftragen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 10 bis 15 Min. ausbacken.
WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, WEIZENSAUERTEIG get., Malzmehl und Malzextrakt (WEIZEN; GERSTE),... mehr
WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, WEIZENSAUERTEIG get., Malzmehl und Malzextrakt (WEIZEN; GERSTE), WEIZENGLUTEN, MOLKEPULVER, SOJAMEHL, Dextrose, Emulgator Rapslecithin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Tigerpaste: Pflanzliches Öl (Raps), Meersalz (10%), pflanzliches Fett (Palm), Schwarzer Pfeffer (6%), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Diphosphate, L-Cystein. Kann Spuren von EI, GLUTEN, MILCH und SOJA enthalten. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, WEIZENSAUERTEIG get., Malzmehl und Malzextrakt (WEIZEN; GERSTE), WEIZENGLUTEN, MOLKEPULVER, SOJAMEHL, Dextrose, Emulgator Rapslecithin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Tigerpaste: Pflanzliches Öl (Raps), Meersalz (10%), pflanzliches Fett (Palm), Schwarzer Pfeffer (6%), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Diphosphate, L-Cystein. Kann Spuren von EI, GLUTEN, MILCH und SOJA enthalten. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1182
KJ
283 kcal
283 kcal
Fett
8
g
davon gesättigte Fettsäuren
1.2
g
Kohlenhydrate
44
g
Eiweiß
7
g
davon Zucker
0.6
g
Salz
1
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Backmischung Türkisches Fladenbrot 550g
Komplette Backmischung inkl. Hefe und Sesam-Schwarzkümmel-Mischung