Valrhona Ivoire weiß 35% 200g
Cremig & Vanillig mit 35% Kakao
5,95 € *
Inhalt:
0.2 kg
Grundpreis:
(29,75 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
15007
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona. Die weiße Schokolade zeichnet sich... mehr
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.
Die weiße Schokolade zeichnet sich durch ihren intensiven cremigen und vanilligen Geschmack aus. Sie ist schwach süß und entfaltet ihre Aromen von heißer Milch und unaufdringlicher Vanillenoten. Die Valrhona Ivoire gehört zur Serie Création Gourmande. Ideal für edle Erzeugnisse aus Schokolade, besonders für Eis und Sorbets. Sie ist aber auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, und Ganaches geeignet.
Hergestellt wird die Valrhona Ivoire aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter. Der einmalige Schmelz und das ausgezeichnete Aroma ziehen den Genießer Stück für Stück in ihren Bann. Sie schmecken den Unterschied - probieren Sie es aus.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-48°C
Kristallisationstemperatur: 26-27°C
Arbeitstemperatur: 28-29°C
Die weiße Schokolade zeichnet sich durch ihren intensiven cremigen und vanilligen Geschmack aus. Sie ist schwach süß und entfaltet ihre Aromen von heißer Milch und unaufdringlicher Vanillenoten. Die Valrhona Ivoire gehört zur Serie Création Gourmande. Ideal für edle Erzeugnisse aus Schokolade, besonders für Eis und Sorbets. Sie ist aber auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, und Ganaches geeignet.
Hergestellt wird die Valrhona Ivoire aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter. Der einmalige Schmelz und das ausgezeichnete Aroma ziehen den Genießer Stück für Stück in ihren Bann. Sie schmecken den Unterschied - probieren Sie es aus.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-48°C
Kristallisationstemperatur: 26-27°C
Arbeitstemperatur: 28-29°C
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Kann Spuren... mehr
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und GLUTEN enthalten.
Valrhona S.A.S. 14-16 Avenue President Roosevelt 26600 Tain Hermitage Frankreich mehr
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und GLUTEN enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.12.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2456
KJ
590 kcal
590 kcal
Fett
40
g
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
Kohlenhydrate
53
g
Eiweiß
5.2
g
davon Zucker
47
g
Salz
0.2
g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich