Valrhona Jivara lactée 40% 200g

Sahnig & Schokoladig mit 40% Kakao
5,55 € *
Inhalt:
0.2 kg
Grundpreis:
(27,75 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
15008
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona. Die Jivara zeichnet sich durch... mehr
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.
Die Jivara zeichnet sich durch ihre komplexen und wahrhaft exquisiten Aromen aus. Sie hat einen ausgeprägten sahnigen Schokoladengeschmack. Ihr edler Schmelz harmoniert ausgezeichnet mit den Vanille- und Malzaromen. Diese feine Schokolade gehört zur Serie Mariage de Grands Crus. Ideal für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Cremes, Sorbets und Ganaches. Sie ist aber auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses geeignet.
Hergestellt wird die Valrhona Jivara aus mindestens 40% Kakao und 23% Milch. Der einmalige Schmelz und das ausgezeichnete Aroma ziehen den Genießer Stück für Stück in ihren Bann. Sie schmecken den Unterschied - probieren Sie es aus.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-48°C
Kristallisationstemperatur: 27-28°C
Arbeitstemperatur: 29-30°C
Die Jivara zeichnet sich durch ihre komplexen und wahrhaft exquisiten Aromen aus. Sie hat einen ausgeprägten sahnigen Schokoladengeschmack. Ihr edler Schmelz harmoniert ausgezeichnet mit den Vanille- und Malzaromen. Diese feine Schokolade gehört zur Serie Mariage de Grands Crus. Ideal für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Cremes, Sorbets und Ganaches. Sie ist aber auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses geeignet.
Hergestellt wird die Valrhona Jivara aus mindestens 40% Kakao und 23% Milch. Der einmalige Schmelz und das ausgezeichnete Aroma ziehen den Genießer Stück für Stück in ihren Bann. Sie schmecken den Unterschied - probieren Sie es aus.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-48°C
Kristallisationstemperatur: 27-28°C
Arbeitstemperatur: 29-30°C
Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, natürlicher Vanilleextrakt,... mehr
Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, natürlicher Vanilleextrakt, Emulgator (SOJALECITHIN), GERSTENMALZEXTRAKT. Dieses Produkt kann Spuren von Nüssen enthalten.
Valrhona S.A.S. 14-16 Avenue President Roosevelt 26600 Tain Hermitage Frankreich mehr
Zutaten:
Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, natürlicher Vanilleextrakt, Emulgator (SOJALECITHIN), GERSTENMALZEXTRAKT. Dieses Produkt kann Spuren von Nüssen enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2436
KJ
586 kcal
586 kcal
Fett
41
g
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
Kohlenhydrate
47
g
Eiweiß
7.3
g
davon Zucker
45
g
Salz
0.2
g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich