Brot- und Kuchen-Backautomat
Entwickelt für unsere Brot-Backmischungen
119,95 € *
Artikel-Nr.:
16931
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Dieser Brot- und Kuchen-Backautomat Bakery Professional Line ist speziell für unsere... mehr
Dieser Brot- und Kuchen-Backautomat Bakery Professional Line ist speziell für unsere Backmischungen entwickelt worden. Diese Backmischungen sind in unserem Online-Shop separat erhältlich. Der Clou sind die 25 Backprogramme von denen 13 voreingestellt sind. Damit backen Sie Brot- und viele Kuchenbackmischungen gelingsicher. Geben Sie einfach die Programm-Nummer von der Verpackung der Backmischung beim Backautomat ein. Fügen Sie die restlichen Zutaten (bei Brot meist nur Wasser) hinzu. Den Rest erledigt der Backautomat. Es lassen sich mit diesem Backautomaten neben Broten auch Kuchen, Joghurt, Marmeladen, Milchreis und Nudelteige über die voreingestellte Programmauswahl herstellen.
Natürlich können Sie auch andere Backmischungen oder eigene Rezepturen verwenden. Hierfür stehen 3 Homemade-Programme zur Verfügung, die Sie individuell programmieren können. Es lassen sich in diesen 3 Homemade-Programmen folgenden Parameter einstellen:
- Brotgewicht: 500g, 750g und 1000g
- Bräunungsgrad: hell, mittel, dunkel
- Zeiten: Vorheizen, 3x Kneten, 2x Ruhen, 3x Gehen, Warmhalten.
Sie haben die Möglichkeit während des Programmablaufes Saaten, Dekor oder Kuchenfrüchte hinzuzufügen. Den richtigen Zeitpunkt dafür entnehmen Sie der Bedienungsanleitung. Ebenso können Sie, wenn gewünscht, vor dem letzten Aufgehen des Teiges den Knethaken entfernen. So vermeiden Sie ein größeres Loch an der Unterseite des Brotes, der durch das Rührwerk entsteht.
Als Zubehör erhalten Sie einen Messbecher sowie einen Messlöffel für weitere Zutaten und einen Hakenspieß zum Entfernen des Knethakens.
Möchten Sie zu einem bestimmten Zeitpunkt Ihr frisches Brot genießen? Kein Problem. Der Kuchen- und Brotbackautomat verfügt über eine Zeitvorwahl von max. 15 Stunden. Wenn Sie also 6 Stunden Vorlaufzeit einstellen, ist der Backvorgang nach 6 Stunden beendet und Sie können die ofenfrische Backware servieren.
Aktuelle Hinweise, Tipps und Rezepte erhalten Sie jederzeit aktuell auf unserer Infoseite.
Spezifikationen:
Leistung: 600W
Stromaufnahme: 220-240V, 50Hz
Anschlussleitung: 1,20m
Maße (L/B/H): 37x26,7x30,7cm
Backraumbehälter (L/B/H): 17x13x12cm, ausreichend für 500g,750g und 1.000g Brotgewicht
Gewicht: 5,5kg
Ausstattung: Edelstahlgehäuse, Deckel mit Sichtfenster und Griff, Backform mit Keramikbeschichtung, Knethaken
Zubehör: Messbecher, Messlöfel, Hakenspieß für Knethaken, Bedienungsanleitung
Natürlich können Sie auch andere Backmischungen oder eigene Rezepturen verwenden. Hierfür stehen 3 Homemade-Programme zur Verfügung, die Sie individuell programmieren können. Es lassen sich in diesen 3 Homemade-Programmen folgenden Parameter einstellen:
- Brotgewicht: 500g, 750g und 1000g
- Bräunungsgrad: hell, mittel, dunkel
- Zeiten: Vorheizen, 3x Kneten, 2x Ruhen, 3x Gehen, Warmhalten.
Sie haben die Möglichkeit während des Programmablaufes Saaten, Dekor oder Kuchenfrüchte hinzuzufügen. Den richtigen Zeitpunkt dafür entnehmen Sie der Bedienungsanleitung. Ebenso können Sie, wenn gewünscht, vor dem letzten Aufgehen des Teiges den Knethaken entfernen. So vermeiden Sie ein größeres Loch an der Unterseite des Brotes, der durch das Rührwerk entsteht.
Als Zubehör erhalten Sie einen Messbecher sowie einen Messlöffel für weitere Zutaten und einen Hakenspieß zum Entfernen des Knethakens.
Möchten Sie zu einem bestimmten Zeitpunkt Ihr frisches Brot genießen? Kein Problem. Der Kuchen- und Brotbackautomat verfügt über eine Zeitvorwahl von max. 15 Stunden. Wenn Sie also 6 Stunden Vorlaufzeit einstellen, ist der Backvorgang nach 6 Stunden beendet und Sie können die ofenfrische Backware servieren.
Aktuelle Hinweise, Tipps und Rezepte erhalten Sie jederzeit aktuell auf unserer Infoseite.
Spezifikationen:
Leistung: 600W
Stromaufnahme: 220-240V, 50Hz
Anschlussleitung: 1,20m
Maße (L/B/H): 37x26,7x30,7cm
Backraumbehälter (L/B/H): 17x13x12cm, ausreichend für 500g,750g und 1.000g Brotgewicht
Gewicht: 5,5kg
Ausstattung: Edelstahlgehäuse, Deckel mit Sichtfenster und Griff, Backform mit Keramikbeschichtung, Knethaken
Zubehör: Messbecher, Messlöfel, Hakenspieß für Knethaken, Bedienungsanleitung
Rezeptideen:
![]() | JOGHURT | Bei diesem Programm den Knethaken entfernen. Die Milch und den Tipp: Füllen Sie die Gläser nur bis zur Hälfte mit Joghurt und geben |
![]() | KONFITÜRE (Programm 20) SIE BENÖTIGEN: 700g Beeren nach Wunsch 350g Gelierzucker Typ 2:1 2 EL Zitronensaft | Die Beeren für eine glatte Marmelade fein pürieren und zusammen mit dem Gelierzucker und Zitronensaft in die Backform mit Kneter füllen. Für eine stückige Konsistenz ein paar der Früchte ganz lassen. Programm 20 "MARMELADE" starten. Nach Pro- grammende die Konfitüre aus der Backform in saubere Schraub - gläser füllen, verschließen, umdrehen und abkühlen lassen. Sie können auch andere Früchte zu Marmelade verarbeiten und andere Zuckerarten wie 3:1 oder 1:1 verwenden. Orientieren Sie sich hier an Ihrem Lieblingsrezept und starten Sie das Programm. |
![]() | MILCHREIS (Programm 21) SIE BENÖTIGEN: 550ml Milch 125g Reis (kurz oder mittelkörnig) 1 Prise Salz | Alle Zutaten in die Backform ohne Kneter geben. Programm 21 "MILCHREIS" starten. Nach Programmende nach Belieben mit Butter und Zucker verfeinern. Anschließend den Milchreis auf Desserttellern verteilen und mit Kompott, Zimt und Zucker oder pur genießen. |
![]() | NUDELTEIG (Programm 22) SIE BENÖTIGEN: 250g Mehl Typ 550 3 Eier 1 EL Wasser | Geben Sie die Backmischung für Eiernudeln in die Backform mit Kneter und starten Sie das Programm 22 "NUDELTEIG". Nach der Knetzeit Programmende den Nudelteig nach Rezept weiterverarbeiten. Alternativrezept: Alle Zutaten in die B Bitte beachten Sie die Informationen zu Elektro- und Elektronikgeräten.ackform mit Kneter geben. Programm 22 "NUDELTEIG" starten. Nach Programmende den Nudelteig auf eine Arbeitsfläche geben, zu einer Kugel zu - sammenkneten, in Folie wickeln und bei Raumtemperatur für ca. 30-60 Min. ruhen. Danach wie gewünscht weiterverarbeiten. |