Fluffy Schoko Cake 425g

Inkl. Dekorschnee
4,85 € *
Inhalt:
0.425 kg
Grundpreis:
(11,41 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
14742
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Backmischung für Fluffy Chocolate Cake bestehend aus: 415g Backmischung 10g Dekorschnee Backen... mehr
Backmischung für Fluffy Chocolate Cake bestehend aus:
415g Backmischung
10g Dekorschnee
Backen Sie einen lockeren Schokoladenkuchen schnell und einfach mit dieser Backmischung.
Zusätzlich benötigen Sie noch:
150g Ei (ca. 3 Eier Größe M)
200g Sahne
Den Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine runde 20er Backform mit Backpapier auslegen. Die Backmischung mit Eiern und der Sahne mit einem Handrührgerät auf niedrigster Stufe verrühren und dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Die Masse in der vorbereiteten Backform glatt streichen und mit der Hälfte des Dekorschnees bestreuen. Für ca. 50 Min. abbacken, aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen. Im Anschluss mit dem restlichen Dekorschnees bestäuben.
415g Backmischung
10g Dekorschnee
Backen Sie einen lockeren Schokoladenkuchen schnell und einfach mit dieser Backmischung.
Zusätzlich benötigen Sie noch:
150g Ei (ca. 3 Eier Größe M)
200g Sahne
Den Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine runde 20er Backform mit Backpapier auslegen. Die Backmischung mit Eiern und der Sahne mit einem Handrührgerät auf niedrigster Stufe verrühren und dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Die Masse in der vorbereiteten Backform glatt streichen und mit der Hälfte des Dekorschnees bestreuen. Für ca. 50 Min. abbacken, aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen. Im Anschluss mit dem restlichen Dekorschnees bestäuben.
Backmischung: 34 % Schokoladenpulver (Zucker, Kakaopulver), Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (u.a.... mehr
Backmischung: 34 % Schokoladenpulver (Zucker, Kakaopulver), Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (u.a. WEIZEN), Backpulver [Säuerungsmittel (Glucono-delta-lacton, Diphosphate), Backtirebmittel Natriumhydrogencarbonat], Emulgatoren (E 472b (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), E 472a (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren)), Glukosesirup, HÜHNEREIWEIßPULVER, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel Xanthan. Dekorschnee (2,4 %): Zucker.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Backmischung: 34 % Schokoladenpulver (Zucker, Kakaopulver), Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (u.a. WEIZEN), Backpulver [Säuerungsmittel (Glucono-delta-lacton, Diphosphate), Backtirebmittel Natriumhydrogencarbonat], Emulgatoren (E 472b (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), E 472a (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren)), Glukosesirup, HÜHNEREIWEIßPULVER, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel Xanthan. Dekorschnee (2,4 %): Zucker.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1602
KJ
379 kcal
379 kcal
Fett
4.9
g
davon gesättigte Fettsäuren
3.9
g
Kohlenhydrate
76.2
g
Eiweiß
5.8
g
davon Zucker
52.1
g
Salz
1.3
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake