Chocolate Cheese Cake 775g

Inkl. Cremepulver
4,95 € *
Inhalt:
0.775 kg
Grundpreis:
(6,39 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
14738
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Backmischung für Chocolate Cheese Cake bestehend aus: 650g Backmischung 125g Cremepulver... mehr
Backmischung für Chocolate Cheese Cake bestehend aus:
650g Backmischung
125g Cremepulver
Zusätzlich benötigen Sie noch:
150g Ei (ca. 3 Eier Größe M)
175 ml Speiseöl
150ml Wasser
Für die Creme:
100g Ei (ca. 2 Eier Größe M)
375g Magerquark
75g Butter
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine ca. 28 x 32 cm große Backform/Backrahmen mit Backpapier auslegen. Die Backmischung, Eier, Öl und dem Wasser in eine Rührschüssel und alles mit feinem Besen zunächst kurz auf niedrigster Stufe mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine verrühren. Im Anschluss ca. 3 Min. auf höchster Stufe schlagen. Die Masse in die Backform/Backrahmen geben und glatt streichen.
Für die Creme Butter schmelzen, kurz abkühlen lassen und mit den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben. Mit einem elektrischen Handrührgerät glatt rühren und fleckenartig auf der dunklen Masse verteilen. Für ca. 25 Min. abbacken und anschließend auskühlen lassen.
650g Backmischung
125g Cremepulver
Zusätzlich benötigen Sie noch:
150g Ei (ca. 3 Eier Größe M)
175 ml Speiseöl
150ml Wasser
Für die Creme:
100g Ei (ca. 2 Eier Größe M)
375g Magerquark
75g Butter
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine ca. 28 x 32 cm große Backform/Backrahmen mit Backpapier auslegen. Die Backmischung, Eier, Öl und dem Wasser in eine Rührschüssel und alles mit feinem Besen zunächst kurz auf niedrigster Stufe mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine verrühren. Im Anschluss ca. 3 Min. auf höchster Stufe schlagen. Die Masse in die Backform/Backrahmen geben und glatt streichen.
Für die Creme Butter schmelzen, kurz abkühlen lassen und mit den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben. Mit einem elektrischen Handrührgerät glatt rühren und fleckenartig auf der dunklen Masse verteilen. Für ca. 25 Min. abbacken und anschließend auskühlen lassen.
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, 7,6 % Schokoladenraspeln AlpenvollMILCH [Zucker, Kakaobutter,... mehr
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, 7,6 % Schokoladenraspeln AlpenvollMILCH [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgatoren (Lecithine, Polyglycerin-Polyricinoleat)], 3,8 % fettarmes Kakaopulver, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Aroma. Cremepulver: Zucker, Stärke, Aroma.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, 7,6 % Schokoladenraspeln AlpenvollMILCH [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgatoren (Lecithine, Polyglycerin-Polyricinoleat)], 3,8 % fettarmes Kakaopulver, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Aroma. Cremepulver: Zucker, Stärke, Aroma.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.09.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1453
KJ
347 kcal
347 kcal
Fett
17.7
g
davon gesättigte Fettsäuren
4.8
g
Kohlenhydrate
38.6
g
Eiweiß
7.8
g
davon Zucker
23.4
g
Salz
0.6
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake