Chocolate Brownies glutenfrei 420g

Inkl. Schokoladenstückchen
4,95 € *
Inhalt:
0.42 kg
Grundpreis:
(11,79 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
14735
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Backmischung für glutenfreie Chocolate Brownies. Diese Backmischung besteht aus: 360g... mehr
Backmischung für glutenfreie Chocolate Brownies. Diese Backmischung besteht aus:
360g Backmischung
60g Schokoladenstücke
Stellen Sie saftige Brownies mit Schokoladenstücken her.
Sie benötigen zusätzlich: 175g weiche Butter, 100g Ei (ca. 2 Eier Größe M), 100ml Milch (1,5 %)
Den Ofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Backmischung mit Ei, Butter und Milch mit Hilfe eines Handrührgeräts oder einer Küchenmaschine kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann für ca. 2 Min. auf höchster Stufe schlagen. Etwa 20g Schokotropfen für die Dekoration zur Seite stellen, den Rest unter die Masse ziehen. Alles in eine etwa 25 x 15cm großen Backform oder Backrahmen geben und glatt streichen, die restlichen Schokotropfen auf der Oberfläche dekorieren und für ca. 25 Min. abbacken.
360g Backmischung
60g Schokoladenstücke
Stellen Sie saftige Brownies mit Schokoladenstücken her.
Sie benötigen zusätzlich: 175g weiche Butter, 100g Ei (ca. 2 Eier Größe M), 100ml Milch (1,5 %)
Den Ofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Backmischung mit Ei, Butter und Milch mit Hilfe eines Handrührgeräts oder einer Küchenmaschine kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann für ca. 2 Min. auf höchster Stufe schlagen. Etwa 20g Schokotropfen für die Dekoration zur Seite stellen, den Rest unter die Masse ziehen. Alles in eine etwa 25 x 15cm großen Backform oder Backrahmen geben und glatt streichen, die restlichen Schokotropfen auf der Oberfläche dekorieren und für ca. 25 Min. abbacken.
Backmischung: Zucker, Reismehl, fettarmes Kakaopulver (8,8 %), Verdickungsmittel (Guarkernmehl,... mehr
Backmischung: Zucker, Reismehl, fettarmes Kakaopulver (8,8 %), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Backpulver (Backtriebmittel Natriumcarbonate, Säuerungsmittel Diphosphate), Speisesalz. Schokoladestücke (14,3 %): Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithine.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Backmischung: Zucker, Reismehl, fettarmes Kakaopulver (8,8 %), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Backpulver (Backtriebmittel Natriumcarbonate, Säuerungsmittel Diphosphate), Speisesalz. Schokoladestücke (14,3 %): Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithine.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1810
KJ
433 kcal
433 kcal
Fett
25
g
davon ges. Fettsäuren
15
g
Kohlenhydrate
46
g
Eiweiß
5.4
g
davon Zucker
31
g
Salz
0.4
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake