Ginger Carrot Cake 510g

Inkl. Glasur und Marzipan-Rüblis
4,95 € *
Inhalt: 0.51 kg
Grundpreis: (9,71 € * / 1 kg)
Artikel-Nr.: 14736
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Backmischung für Ginger Carrot Cake bestehend aus: 400g Backmischung 110g Glasurmischung 11... mehr
Backmischung für Ginger Carrot Cake bestehend aus:
400g Backmischung
110g Glasurmischung
11 Stück Rübli Marzipan
Erstellen Sie einen leckeren Karrotten-Ingwer-Kuchen mit Glasur und Marzipandekoration.
Zusätzlich benötigen Sie noch:
100g Ei (ca. 2 Eier Größe M)
100g weiche Butter o. Margarine
100ml Milch
100g geraspelte Möhren
Für die Glasur:
30ml lauwarmes Wasser
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Möhren putzen und grob raspeln. Die Backmischung zusammen mit Milch, Eiern und der Butter in eine Schüssel geben. Alles mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine kurz auf niedrigster Stufe mit Rührbesen verrühren, dann ca. 3 Min. auf höchster Stufe schlagen. Die geraspelten Möhren im Anschluss unterziehen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (20cm) geben, glatt streichen und ca. 60 Min. abbacken. Vor dem Aufbringen der Glasur sowie der Deko den Kuchen vollständig auskühlen lassen.
Den Glasurmix mit dem abgewogenen Wasser glatt rühren und mit einer Palette oder einem Messer auf dem Kuchen verteilen . Die Glasur anziehen lassen und erst dann mit den Rübli dekorieren.
400g Backmischung
110g Glasurmischung
11 Stück Rübli Marzipan
Erstellen Sie einen leckeren Karrotten-Ingwer-Kuchen mit Glasur und Marzipandekoration.
Zusätzlich benötigen Sie noch:
100g Ei (ca. 2 Eier Größe M)
100g weiche Butter o. Margarine
100ml Milch
100g geraspelte Möhren
Für die Glasur:
30ml lauwarmes Wasser
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Möhren putzen und grob raspeln. Die Backmischung zusammen mit Milch, Eiern und der Butter in eine Schüssel geben. Alles mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine kurz auf niedrigster Stufe mit Rührbesen verrühren, dann ca. 3 Min. auf höchster Stufe schlagen. Die geraspelten Möhren im Anschluss unterziehen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (20cm) geben, glatt streichen und ca. 60 Min. abbacken. Vor dem Aufbringen der Glasur sowie der Deko den Kuchen vollständig auskühlen lassen.
Den Glasurmix mit dem abgewogenen Wasser glatt rühren und mit einer Palette oder einem Messer auf dem Kuchen verteilen . Die Glasur anziehen lassen und erst dann mit den Rübli dekorieren.
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Leinmehl, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate,... mehr
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Leinmehl, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Ingwer (1 %), Emulgatoren Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Lebkuchengewürz, Zimt, Speisesalz. Glasurmischung (21,5 %): Zucker, LAKTOSE, Stärke, Ingwer (1,2 %). Marzipan-Rübli: Zucker, MANDELN (27 %) (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Glukosesirup, pflanzliches Fett, BITTERMANDELAROMA (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Feuchthaltemittel: Invertase; Verdickungsmittel: E414; AUFGESCHLOSSENES MILCHEIWEIß, Säuerungsmittel: E330; Carthamus Konzentrat, Farbstoffe: E120, E132, E160a. Kann Spuren von GLUTEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
mindestens 6 Monate ab Zustellung der Ware mehr
mindestens 6 Monate ab Zustellung der Ware
Cake Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Leinmehl, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Ingwer (1 %), Emulgatoren Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Lebkuchengewürz, Zimt, Speisesalz. Glasurmischung (21,5 %): Zucker, LAKTOSE, Stärke, Ingwer (1,2 %). Marzipan-Rübli: Zucker, MANDELN (27 %) (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Glukosesirup, pflanzliches Fett, BITTERMANDELAROMA (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Feuchthaltemittel: Invertase; Verdickungsmittel: E414; AUFGESCHLOSSENES MILCHEIWEIß, Säuerungsmittel: E330; Carthamus Konzentrat, Farbstoffe: E120, E132, E160a. Kann Spuren von GLUTEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.Haltbarkeit:
mindestens 6 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1282 KJ
305 kcal
305 kcal
Fett 11 g
davon ges. Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 46 g
Eiweiß 4.9 g
davon Zucker 29 g
Salz 0.6 g
Lebensmittelunternehmen:
Cake MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Komplette Backmischung inkl. Hefe und Sesam-Schwarzkümmel-Mischung