Transferfolie Coucher Du Soleil
Dekorativ bedruckte Folien
3,55 € *
Artikel-Nr.:
17958
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Sie erhalten die Transferfolie in der Größe 38cm x 23cm. So verarbeiten Sie sie mit Kuvertüre:... mehr
Sie erhalten die Transferfolie in der Größe 38cm x 23cm.
So verarbeiten Sie sie mit Kuvertüre:
-die Folie in Stücke oder Streifen schneiden
temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen
-falls gewünscht, in die richtige Form biegen
-Folie nach Härtung der Kuvertüre abziehen
-die Farben haben sich auf die Kuvertüre übertragen-dekorieren Sie damit Ihre Torten, Desserts, Pralinen uvm.
So verarbeiten Sie sie mit Torten oder Cremes:
-Torte oder Dessert direkt umgedreht auf der Transferfolie einsetzen
-zusammen einfrieren
-nach dem Einfrieren, Folie abziehen
-das Foliendekor ist nun direkt auf der Torte oder der Creme
So verwenden Sie sie mit Rollfondant:
-Rollfondant auf gewünschte Stärke ausrollen
-die Transferfolie auf den Fondant legen
-darauf einen Bogen Backpapier
-mit dem Bügeleisen Stufe 1 über das Backpapier bügeln
-entfernen Sie das Backpapier, danach die Folie
Es sind Ihrer Phantasie keine Grenzen gesetzt.
So verarbeiten Sie sie mit Kuvertüre:
-die Folie in Stücke oder Streifen schneiden
temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen
-falls gewünscht, in die richtige Form biegen
-Folie nach Härtung der Kuvertüre abziehen
-die Farben haben sich auf die Kuvertüre übertragen-dekorieren Sie damit Ihre Torten, Desserts, Pralinen uvm.
So verarbeiten Sie sie mit Torten oder Cremes:
-Torte oder Dessert direkt umgedreht auf der Transferfolie einsetzen
-zusammen einfrieren
-nach dem Einfrieren, Folie abziehen
-das Foliendekor ist nun direkt auf der Torte oder der Creme
So verwenden Sie sie mit Rollfondant:
-Rollfondant auf gewünschte Stärke ausrollen
-die Transferfolie auf den Fondant legen
-darauf einen Bogen Backpapier
-mit dem Bügeleisen Stufe 1 über das Backpapier bügeln
-entfernen Sie das Backpapier, danach die Folie
Es sind Ihrer Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Kakaobutter, Farbstoffe: E 100 (Kurkumin), E 120 (Echtes Karmin); Zucker, VOLLMILCHPULVER,... mehr
Kakaobutter, Farbstoffe: E 100 (Kurkumin), E 120 (Echtes Karmin); Zucker, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanilleextrakt.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Kakaobutter, Farbstoffe: E 100 (Kurkumin), E 120 (Echtes Karmin); Zucker, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanilleextrakt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2330
KJ
557 kcal
557 kcal
Fett
40
g
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
Kohlenhydrate
50
g
Eiweiß
0
g
davon Zucker
50
g
Salz
0
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake