Transferfolie Antique
Dekorativ bedruckte Folien
3,25 € *
Artikel-Nr.:
16875
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Sie erhalten die Transferfolie in der Größe 38cm x 23cm. So verarbeiten Sie sie mit Kuvertüre:... mehr
Sie erhalten die Transferfolie in der Größe 38cm x 23cm.
So verarbeiten Sie sie mit Kuvertüre:
-die Folie in Stücke oder Streifen schneiden
temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen
-falls gewünscht, in die richtige Form biegen
-Folie nach Härtung der Kuvertüre abziehen
-die Farben haben sich auf die Kuvertüre übertragen-dekorieren Sie damit Ihre Torten, Desserts, Pralinen uvm.
Hier finden Sie eine bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitung.
So verarbeiten Sie sie mit Torten oder Cremes:
-Torte oder Dessert direkt umgedreht auf der Transferfolie einsetzen
-zusammen einfrieren
-nach dem Einfrieren, Folie abziehen
-das Foliendekor ist nun direkt auf der Torte oder der Creme
So verwenden Sie sie mit Rollfondant:
-Rollfondant auf gewünschte Stärke ausrollen
-die Transferfolie auf den Fondant legen
-darauf einen Bogen Backpapier
-mit dem Bügeleisen Stufe 1 über das Backpapier bügeln
-entfernen Sie das Backpapier, danach die Folie
Es sind Ihrer Phantasie keine Grenzen gesetzt.
So verarbeiten Sie sie mit Kuvertüre:
-die Folie in Stücke oder Streifen schneiden
temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen
-falls gewünscht, in die richtige Form biegen
-Folie nach Härtung der Kuvertüre abziehen
-die Farben haben sich auf die Kuvertüre übertragen-dekorieren Sie damit Ihre Torten, Desserts, Pralinen uvm.
Hier finden Sie eine bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitung.
So verarbeiten Sie sie mit Torten oder Cremes:
-Torte oder Dessert direkt umgedreht auf der Transferfolie einsetzen
-zusammen einfrieren
-nach dem Einfrieren, Folie abziehen
-das Foliendekor ist nun direkt auf der Torte oder der Creme
So verwenden Sie sie mit Rollfondant:
-Rollfondant auf gewünschte Stärke ausrollen
-die Transferfolie auf den Fondant legen
-darauf einen Bogen Backpapier
-mit dem Bügeleisen Stufe 1 über das Backpapier bügeln
-entfernen Sie das Backpapier, danach die Folie
Es sind Ihrer Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Kakaobutter, Farbstoff: E 100; Zucker, VOLLMILCHPULVER, Farbstoff: Carmin (E 120); Emulgator:... mehr
Kakaobutter, Farbstoff: E 100; Zucker, VOLLMILCHPULVER, Farbstoff: Carmin (E 120); Emulgator: SOJA-LECITHIN; natürliches Vanillearoma.
mindestens 12 Monate ab Zustellung der Ware
mehr
mindestens 12 Monate ab Zustellung der Ware
Pati-Versand Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Kakaobutter, Farbstoff: E 100; Zucker, VOLLMILCHPULVER, Farbstoff: Carmin (E 120); Emulgator: SOJA-LECITHIN; natürliches Vanillearoma.Haltbarkeit:
mindestens 12 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2330
KJ
557 kcal
557 kcal
Fett
40
g
davon ges. Fettsäuren
35
g
Kohlenhydrate
50
g
Eiweiß
0
g
davon Zucker
50
g
Salz
0
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake