Fondantpapier 20x30cm 2 Stück blanko
Zum Bemalen und Bedrucken
2,95 € *
Artikel-Nr.:
11676
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Für eine individuelle Verzierung Ihrer selbstgemachten Kuchen, Torten etc. Sie können diesen... mehr
Für eine individuelle Verzierung Ihrer selbstgemachten Kuchen, Torten etc. Sie können diesen essbaren Fondantpapier-Tortenaufleger selbst mit Lebensmittelfarben bedrucken oder bemalen. Hierfür können Sie beispielsweise unsere Lebensmittelfarbstifte verwenden. So wird jedes Gebäck zu einem besonderen Unikat.
Falls Sie den Aufleger auf wasserreiche Oberflächen (z. B. Sahnetorten) aufbringen möchten, empfehlen wir, diesen vorab mit unserem Glanzspray zu übersprühen um ein vorzeitiges Auflösen des Auflegers zu verhindern.
Größe Aufleger: ca. 20x30cm
Menge: 2 Bögen.
Falls Sie den Aufleger auf wasserreiche Oberflächen (z. B. Sahnetorten) aufbringen möchten, empfehlen wir, diesen vorab mit unserem Glanzspray zu übersprühen um ein vorzeitiges Auflösen des Auflegers zu verhindern.
Größe Aufleger: ca. 20x30cm
Menge: 2 Bögen.
Modifizierte Stärke: E 1422 (Acetyliertes Distärkeadipat), E 1412 (Distärkephosphat);... mehr
Modifizierte Stärke: E 1422 (Acetyliertes Distärkeadipat), E 1412 (Distärkephosphat); Maltodextrin, Zucker, Feuchthaltemittel: E 422 (Glycerin); Wasser, Farbstoff: E 170 (Calciumcarbonat); Dextrose, Stabilisatoren: E 466 (Cellulosegummi), E 414, E 415 (Xanthan); Emulgatoren: E 435 (Polysorbat 60), E 491 (Sorbitanmonostearat); E 471 (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren); Konservierungsstoff: E 202 (Kaliumsorbat); Säureregulator: E 330 (Citronensäure); künstliches Aroma (Vanillin).
Pati-Versand Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Modifizierte Stärke: E 1422 (Acetyliertes Distärkeadipat), E 1412 (Distärkephosphat); Maltodextrin, Zucker, Feuchthaltemittel: E 422 (Glycerin); Wasser, Farbstoff: E 170 (Calciumcarbonat); Dextrose, Stabilisatoren: E 466 (Cellulosegummi), E 414, E 415 (Xanthan); Emulgatoren: E 435 (Polysorbat 60), E 491 (Sorbitanmonostearat); E 471 (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren); Konservierungsstoff: E 202 (Kaliumsorbat); Säureregulator: E 330 (Citronensäure); künstliches Aroma (Vanillin).Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.08.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1396
KJ
329 kcal
329 kcal
Fett
0
g
davon gesättigte Fettsäuren
0
g
Kohlenhydrate
81.7
g
Eiweiß
0
g
davon Zucker
16.4
g
Salz
0.026
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake