Transferfolie Doodle Paques
Dekorativ bedruckte Folien
3,55 € *
Artikel-Nr.:
16874
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Sie erhalten die Transferfolie in der Größe 38cm x 23cm. So verarbeiten Sie sie mit Kuvertüre:... mehr
Sie erhalten die Transferfolie in der Größe 38cm x 23cm.
So verarbeiten Sie sie mit Kuvertüre:
-die Folie in Stücke oder Streifen schneiden
temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen
-falls gewünscht, in die richtige Form biegen
-Folie nach Härtung der Kuvertüre abziehen
-die Farben haben sich auf die Kuvertüre übertragen-dekorieren Sie damit Ihre Torten, Desserts, Pralinen uvm.
So verarbeiten Sie sie mit Torten oder Cremes:
-Torte oder Dessert direkt umgedreht auf der Transferfolie einsetzen
-zusammen einfrieren
-nach dem Einfrieren, Folie abziehen
-das Foliendekor ist nun direkt auf der Torte oder der Creme
So verwenden Sie sie mit Rollfondant:
-Rollfondant auf gewünschte Stärke ausrollen
-die Transferfolie auf den Fondant legen
-darauf einen Bogen Backpapier
-mit dem Bügeleisen Stufe 1 über das Backpapier bügeln
-entfernen Sie das Backpapier, danach die Folie
Es sind Ihrer Phantasie keine Grenzen gesetzt.
So verarbeiten Sie sie mit Kuvertüre:
-die Folie in Stücke oder Streifen schneiden
temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen
-falls gewünscht, in die richtige Form biegen
-Folie nach Härtung der Kuvertüre abziehen
-die Farben haben sich auf die Kuvertüre übertragen-dekorieren Sie damit Ihre Torten, Desserts, Pralinen uvm.
So verarbeiten Sie sie mit Torten oder Cremes:
-Torte oder Dessert direkt umgedreht auf der Transferfolie einsetzen
-zusammen einfrieren
-nach dem Einfrieren, Folie abziehen
-das Foliendekor ist nun direkt auf der Torte oder der Creme
So verwenden Sie sie mit Rollfondant:
-Rollfondant auf gewünschte Stärke ausrollen
-die Transferfolie auf den Fondant legen
-darauf einen Bogen Backpapier
-mit dem Bügeleisen Stufe 1 über das Backpapier bügeln
-entfernen Sie das Backpapier, danach die Folie
Es sind Ihrer Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Tapiokastärke, Saflor- und Zitronenkonzentrat, Zucker,... mehr
Fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Tapiokastärke, Saflor- und Zitronenkonzentrat, Zucker, Rübensaftpulver, Kakaobohnen, VOLLMILCHPULVER, Spirulinaextrakt, Farbstoff: E 120 (Echtes Karmin); Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürlicher Vanilleextrakt.
Pati-Versand Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Tapiokastärke, Saflor- und Zitronenkonzentrat, Zucker, Rübensaftpulver, Kakaobohnen, VOLLMILCHPULVER, Spirulinaextrakt, Farbstoff: E 120 (Echtes Karmin); Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürlicher Vanilleextrakt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.03.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2330
KJ
557 kcal
557 kcal
Fett
40
g
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
Kohlenhydrate
50
g
Eiweiß
0
g
davon Zucker
50
g
Salz
0
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
NEU
Backmischung Speck-Zwiebel-Brotring 585g
Komplette Backmischung inkl. Hefe, Maiscrunch und Röstzwiebeln