Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g
Mit feinstem Barry Callebaut Kakaopulver
3,55 € *
Inhalt:
0.4 kg
Grundpreis:
(8,88 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
13782
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Schokoladen-Biskuit Mix - schnelle und sichere Herstellung von Biskuitböden und Biskuit-Rouladen.... mehr
Schokoladen-Biskuit Mix - schnelle und sichere Herstellung von Biskuitböden und Biskuit-Rouladen. Der Biskuit Mix enthält Kakaopulver der Marke Barry Callebaut, dem Spezialisten für feinste Schokoladenprodukte. Der gebackene Schoko-Biskuitboden erhält eine feine Kakaonote und einen weichen Schokoladengeschmack. Dank des hochwertigen Kakaos sind weniger Bitterstoffe enthalten.
-alle Zutaten zusammen mit Schneebesen 10 min aufschlagen
-bei Wiener Masse das gelöste Fett zu Letzt darunter geben
Biskuitboden und Wiener Boden werden ca. 30 min bei 200°C gebacken, Biskuit-Rouladen ca. 7 min bei 240°C
Biskuit-Boden 26-28cm Ø | Wiener Boden 26-28cm Ø | Roulade 4 Stück 30x40cm | |
Biskuitmix | 400g | 400g | 400g |
Eier | 280g | 280g | 400g |
Wasser | 40g | 40g | 40g |
Zucker | - | - | 60g |
Butter | - | 60g | - |
-alle Zutaten zusammen mit Schneebesen 10 min aufschlagen
-bei Wiener Masse das gelöste Fett zu Letzt darunter geben
Biskuitboden und Wiener Boden werden ca. 30 min bei 200°C gebacken, Biskuit-Rouladen ca. 7 min bei 240°C
Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Kakaopulver, Emulgatoren: E 472b (Milchsäureester von Mono- und... mehr
Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Kakaopulver, Emulgatoren: E 472b (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), E 477 (Propylenglycolester von Speisefettsäuren); MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel: E 450 (Diphosphate), E 500 (Natriumcarbonate); Speisesalz; Verdickungsmittel: E 415 (Xanthan).
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Kakaopulver, Emulgatoren: E 472b (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), E 477 (Propylenglycolester von Speisefettsäuren); MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel: E 450 (Diphosphate), E 500 (Natriumcarbonate); Speisesalz; Verdickungsmittel: E 415 (Xanthan).Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1589
KJ
375 kcal
375 kcal
Fett
4
g
davon gesättigte Fettsäuren
3.3
g
Kohlenhydrate
79
g
Eiweiß
4.5
g
davon Zucker
39.7
g
Salz
1.5
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake