Der offizielle
Partnershop von

Temperiergerät PREMIUM LINE

Zum Aufschmelzen von Schokolade und Glasuren
nur 194,91 € *
bisheriger Preis 233,90 € *
Artikel-Nr.: 10955
Verfügbarkeit:

Auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Tage*
professionelles Gerät -zum Schmelzen und Temperieren von Schokolade, Fondant, Glasuren, Saucen,... mehr
professionelles Gerät
-zum Schmelzen und Temperieren von Schokolade, Fondant, Glasuren, Saucen, Gelees uvm.
für gängige Arbeiten perfektes Volumen von 1,5l
-vielfältige Anwendungsmöglichkeiten durch Thermostatikregler bis 60°C

-gleichmäßige Wärmeverteilung durch Spezialwiderstand
-effiziente Isolierung für Energieeinsparung
-Temperierbehälter aus rostfreiem Edelstahl
-Temperiergerätgehäuse aus Polycarbonat

Die Maße des Gerätes betragen 23x26x12,5cm und das Volumen 1,5l. Das Gerät hat eine Leistung von 80 Watt. Sie erhalten das Temperiergerät mit einem weißen Deckel.

Im Vergleich zu günstigeren Geräten bietet Ihnen dieses Gerät folgende Vorteile:
-konstante Temperatur, das Thermostat ist gradgenau, eine kurze Auflösezeit durch die hohe Leistung, problemlos lassen sich auch 1kg unaufgelöste Callets rühren.
Wird oft zusammen gekauft:

Bundle anzeigen

Beim Speichern der Bundle-Konfiguration ist ein Fehler aufgetreten.
Temperiergerät PREMIUM LINE
Einstichthermometer
Zusammen nur
207,53 € *
11251_B12510 Einstichthermometer
Für Flüssigkeiten, Kuchen, Braten usw.
12,62 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details zum ProduktFür weitere Informationen zu diesem Artikel bitte klicken.
MerkzettelLegen Sie sich Ihren Wunschartikel auf den Merkzettel
WarenkorbDiesen Artikel in den Warenkorb legen.