Diamant-Pralinen-Set

Pralinen-Set für Haselnuss-Karamell-Trüffel
17,95 € *
Artikel-Nr.:
15047
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Sie erhalten in diesem Set alles, was Sie zur Herstellung von Diamant-Pralinen Ruby -... mehr
Sie erhalten in diesem Set alles, was Sie zur Herstellung von Diamant-Pralinen Ruby - Haselnuss-Karamell-Trüffel mit einem glänzendem Metallic-Effekt benötigen.
Folgend finden Sie Detailinformationen über den Inhalt des Sets sowie Lebensmittelinformationen:
Diamanten-Schalen Vollmilch 21 StückLebensmittelfarbe Ruby Red 5gCallebaut Callets Vollmilch 200gKaramell Crunch 20gPrèmo Pralinenmasse Haselnuss 100gPralinenkapseln 25mm schwarz 40 StückSpritztüte klein 1 StückEinweg-Spritzbeutel klein 1StückTrüffelstange für 6 Trüffel 2 StückRezeptkarte
Das Set wird nur exakt so verkauft wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist nicht möglich.
Anleitung:
Zutaten für 21 Stück
Hohlkörper:
21 Diamantschalen Vollmilch
Füllung:
100g Prèmo Pralinenmasse Haselnuss
15g Karamell Crunch
Dekor:
70g Callebaut Callets Vollmilch
Lebensmittelfarbe Ruby red
Zubereitung:
Je nach Konsistenz die Prèmo Pralinenmasse kurz erwärmen (nicht wärmer als 30°C). Den Karamell Crunch gleichmäßig auf die Schalen verteilen (der Boden sollte gut bedeckt sein), danach die Pralinenmasse mit Hilfe des Spritzbeutels bis kurz unter den Rand einfüllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, die Pralinen verschließen. Hierzu temperierte Kuvertüre mit der Papierspritztüte auf die Schalen geben und die überschüssige Kuvertüre abziehen. Nach dem Erstarren die Pralinen mit einem Pinsel und Lebensmittelfarbe Ruby Red abpudern.
Folgend finden Sie Detailinformationen über den Inhalt des Sets sowie Lebensmittelinformationen:
Diamanten-Schalen Vollmilch 21 StückLebensmittelfarbe Ruby Red 5gCallebaut Callets Vollmilch 200gKaramell Crunch 20gPrèmo Pralinenmasse Haselnuss 100gPralinenkapseln 25mm schwarz 40 StückSpritztüte klein 1 StückEinweg-Spritzbeutel klein 1StückTrüffelstange für 6 Trüffel 2 StückRezeptkarte
Das Set wird nur exakt so verkauft wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist nicht möglich.
Anleitung:
Zutaten für 21 Stück
Hohlkörper:
21 Diamantschalen Vollmilch
Füllung:
100g Prèmo Pralinenmasse Haselnuss
15g Karamell Crunch
Dekor:
70g Callebaut Callets Vollmilch
Lebensmittelfarbe Ruby red
Zubereitung:
Je nach Konsistenz die Prèmo Pralinenmasse kurz erwärmen (nicht wärmer als 30°C). Den Karamell Crunch gleichmäßig auf die Schalen verteilen (der Boden sollte gut bedeckt sein), danach die Pralinenmasse mit Hilfe des Spritzbeutels bis kurz unter den Rand einfüllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, die Pralinen verschließen. Hierzu temperierte Kuvertüre mit der Papierspritztüte auf die Schalen geben und die überschüssige Kuvertüre abziehen. Nach dem Erstarren die Pralinen mit einem Pinsel und Lebensmittelfarbe Ruby Red abpudern.
Mindestens haltbar bis 30.08.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
mehr
Mindestens haltbar bis 30.08.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Pati-Versand Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.08.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake