Callebaut Crema RB1 Ruby Schokoladenfüllung 250g

Für Pralinen, Gebäck und Torten
6,25 € *
Inhalt:
0.25 kg
Grundpreis:
(25,00 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
18152
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Die Callebaut Crema RB1 ist eine cremige Füllung mit 10,5% feinster Ruby-Schokolade von... mehr
Die Callebaut Crema RB1 ist eine cremige Füllung mit 10,5% feinster Ruby-Schokolade von Callebaut. Sie ist geeignet zum Füllen von Pralinen, zum Streichen, Aufspritzen, Einspritzen und Aromatisieren von Gebäck oder als Ganache für Torten.
Aus hochwertigen natürlichen Zutaten hergestellt. Ohne künstliche Farbstoffe oder Aromen und soja- und palmfrei. Mit Sonnenblumen- und Olivenöl.
Die Creme ist bei Raumtemperatur streichfähig.
Hinweise zur Verarbeitung: Trocken lagern bei 15-20°C. Nicht im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren. Verwenden Sie zur Entnahme immer einen sauberen und trockenen Löffel oder Spatel. Wir empfehlen, die Creme nicht zu erhitzen. Falls sich das Öl während der Lagerung teilweise absetzt, gut umrühren, um die ursprüngliche Textur wiederherzustellen. Kühle Temperaturen können eine Fettkristallisierung verursachen, sodass sich Klumpen bilden. In diesem Fall kann eine leichte Erwärmung bei gleichzeitigem Rühren die ursprüngliche Textur wieder herstellen.
Aus hochwertigen natürlichen Zutaten hergestellt. Ohne künstliche Farbstoffe oder Aromen und soja- und palmfrei. Mit Sonnenblumen- und Olivenöl.
Die Creme ist bei Raumtemperatur streichfähig.
Hinweise zur Verarbeitung: Trocken lagern bei 15-20°C. Nicht im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren. Verwenden Sie zur Entnahme immer einen sauberen und trockenen Löffel oder Spatel. Wir empfehlen, die Creme nicht zu erhitzen. Falls sich das Öl während der Lagerung teilweise absetzt, gut umrühren, um die ursprüngliche Textur wiederherzustellen. Kühle Temperaturen können eine Fettkristallisierung verursachen, sodass sich Klumpen bilden. In diesem Fall kann eine leichte Erwärmung bei gleichzeitigem Rühren die ursprüngliche Textur wieder herstellen.
Zucker, pfl. Fette (Sonnenblume, Olive),MAGERMILCHPULVER, Schokoladenkuvertüre 10,5% (Zucker,... mehr
Zucker, pfl. Fette (Sonnenblume, Olive),MAGERMILCHPULVER, Schokoladenkuvertüre 10,5% (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliches Vanille-Aroma), VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliches Vanille-Aroma.
Barry Callebaut Belgium N.V. Aalstersestraat 122 9280 Lebbeke (Wieze) Belgien mehr
Zutaten:
Zucker, pfl. Fette (Sonnenblume, Olive),MAGERMILCHPULVER, Schokoladenkuvertüre 10,5% (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliches Vanille-Aroma), VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliches Vanille-Aroma.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.08.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2372
KJ
567 kcal
567 kcal
Fett
35.9
g
davon gesättigte Fettsäuren
8.9
g
Kohlenhydrate
53
g
Eiweiß
6.8
g
davon Zucker
52.2
g
Salz
0.19
g
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien