Der offizielle
Partnershop von

Anti-Schwerkraft-Tortenständer Set 1

Tortengerüst für Etagen- und Kugeltorten
19,95 € *
Artikel-Nr.: 17557
Verfügbarkeit:

Auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Tage*
Kreieren Sie mehrstöckige oder kugelförmige Torten mit faszinierenden Strukturen. Mit... mehr
Kreieren Sie mehrstöckige oder kugelförmige Torten mit faszinierenden Strukturen. Mit dem praktischen Tortengerüst lassen sich spannende Anti-Schwerkraft-Designs verwirklichen, die der Schwerkraft und dem Gleichgewicht trotzen, z.B. 3D-Eiswaffel-Torten, japanische Nudelsuppe oder viele weitere kreative Backideen. Der Anti-Schwerkraft-Tortenständer dient dabei als unsichtbare Stütze, um Ihren besonderen Backkreationen einen festen Halt zu geben.

Anleitung gestapelte/mehrstöckige Torte (Abb. 1):
1. Backen Sie den Kuchen einen Tag vor dem Zusammensetzen. So krümelt er weniger und lässt sich besser zusammensetzen.
2. Stecken Sie das Gewinde des Grundstabs durch die große Bodenplatte und fixieren Sie es mit der Mutter.
3. Decken Sie die Löcher, die nicht benötigt werden, mit den Abdeckkappen ab.
4. Mit einem passenden Ausstecher oder mithilfe der Steckelemente ein Loch in den Kuchen stechen. Damit der Kuchen nicht aufreißt, können Sie eine Plattform unter den Kuchen legen und als Führungshilfe nutzen.
5. Zum Fixieren der Plattformen legen Sie einen Ringkragen mit Rand nach oben unter die Platte. Platzieren Sie diese auf der Basisstange und fixieren Sie die Platte mit einem weiteren Steckelement.
Damit auch die obere Etage stabil ist, muss die Stange so gebaut werden, dass sie weit in den Kuchen ragt. Planen Sie dies bei Ihrer Konstruktion unbedingt ein.

Anleitung Kugeltorte (Abb. 2):
1. Backen Sie den Kuchen einen Tag vor dem Zusammensetzen. So krümelt er weniger und lässt sich besser zusammensetzen.
2. Stecken Sie das Gewinde des Grundstabs durch die große Bodenplatte und fixieren Sie es mit der Mutter.
3. Decken Sie die Löcher, die nicht benötigt werden, mit den Abdeckkappen ab.
4. Mit einem passenden Ausstecher oder mithilfe der Steckelemente ein Loch in den Kuchen stechen. Damit der Kuchen nicht aufreißt, können Sie eine Plattform unter den Kuchen legen und als Führungshilfe nutzen.
5. Wählen Sie als Stütze für eine ganze Kugel unten die kleine Plattform und zur Stabilisierung mittig der Kuchenkugel die mittlere Plattform. Hierfür einen Ringkragen mit dem Rand nach oben unter die Platte legen, auf der Basisstange platzieren und mit einem weiteren Steckelement fixieren.
6. Den Kuchen stapeln, mit Creme einstreichen und nach Belieben verzieren.

Im Set enthalten:
1x Bodenplatte (Ø 25cm)
1x Mittlere Plattform (Ø 15,2cm)
1x Kleine Plattform (Ø 10,2cm)
4x Mittlere Stäbe
3x Kleine Stäbe
12x Abdeckkappen
1x Grundstab
1x Sicherungsmutter
4x Ringkragen (Rand nach oben)

Vor dem ersten Gebrauch waschen. Spülmaschinengeeignet.

10134_B01340 Tortenständer 3er
20cm, 26cm und 32cm Durchmesser
49,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details zum ProduktFür weitere Informationen zu diesem Artikel bitte klicken.
MerkzettelLegen Sie sich Ihren Wunschartikel auf den Merkzettel
10135_B01350 Tortenständer 4er
20cm, 26cm, 32cm und 40cm Durchmesser
64,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details zum ProduktFür weitere Informationen zu diesem Artikel bitte klicken.
MerkzettelLegen Sie sich Ihren Wunschartikel auf den Merkzettel
10136_B01360 Tortenständer 5er
20cm, 26cm, 32cm, 40cm und 45cm Durchmesser
94,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details zum ProduktFür weitere Informationen zu diesem Artikel bitte klicken.
MerkzettelLegen Sie sich Ihren Wunschartikel auf den Merkzettel