Der offizielle
Partnershop von

Origami-Cake Schablone Pyramid 2er Set

Für Creme- oder Ganache-Torten
9,95 € *
Artikel-Nr.: 17512
Verfügbarkeit:

Auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Tage*
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlich Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel... mehr

GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlich


Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Projektseite GREENLINE.

Mit dieser Origami 3D-Kunststoffform kreieren Sie zauberhafte Torten mit angesagtem Origami-Muster. Die Schablone mit Strukturdesign ermöglicht es, das Muster perfekt auf das Gebäck zu übertragen.

Die zwei enthaltenen Kunststoffschablonen sind wiederverwendbar.

Größe (LxBxH): ca. 71x16,4x1,5cm

Anleitung (für frosterfeste Cremes, z. B. Sahnestände sowie Ganache):

Zuerst die Torte ausmessen, die Form ggf. zuschneiden. Die Masse nach Rezept herstellen und mithilfe eines Spritzbeutels in die Vertiefungen der Form füllen. Für ein gleichmäßiges Ergebnis ist es wichtig, dass keine Luftblasen eingeschlossen werden. Die gefüllte Schablone um die eingestrichene Torte legen und mit Schleifenband und/oder einem Tortenring fixieren. Die Torte über Nacht in den Froster stellen. Nach der Kühlzeit die Fixierung entfernen. Die Schablone kurz von außen erwärmen (Föhn oder warmes Tuch) und vorsichtig ablösen. Die Torte im Kühlschrank auftauen lassen.

Anleitung (für Schokolade): Die temperierte Schokolade mithilfe einer Spritztüte in die Mulden der Form füllen, ggf. die Schablone kurz auf die Tischplatte klopfen, damit Luftblasen aufsteigen. Sobald die Schokolade beginnt anzuziehen, die Schablone um die eingestrichene Torte legen und mit einem Schleifenband und/oder einem Tortenring fixieren. Die Schokolade mind. 2 Stunden im Kühlschrank komplett erstarren lassen. Anschließend die Fixierung entfernen und die Schablone vorsichtig lösen.

Tipp: Sollte die Form sich zunächst immer wieder zusammenrollen, beschweren Sie diese und föhnen Sie die Kunststoffschablone vorsichtig an. Die Wärme, aber auch mehrfaches Nutzen helfen, das Zusammenrollen zu mindern.
10208_B02080 Tortenform L`Impérial
PVC-Tortenform
7,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details zum ProduktFür weitere Informationen zu diesem Artikel bitte klicken.
MerkzettelLegen Sie sich Ihren Wunschartikel auf den Merkzettel
WarenkorbDiesen Artikel in den Warenkorb legen.
10209_B02090 Tortenform St Honoré
PVC-Tortenform
7,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details zum ProduktFür weitere Informationen zu diesem Artikel bitte klicken.
MerkzettelLegen Sie sich Ihren Wunschartikel auf den Merkzettel
WarenkorbDiesen Artikel in den Warenkorb legen.
10211_B02110 Tortenform Coeur
PVC-Tortenform
7,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details zum ProduktFür weitere Informationen zu diesem Artikel bitte klicken.
MerkzettelLegen Sie sich Ihren Wunschartikel auf den Merkzettel
WarenkorbDiesen Artikel in den Warenkorb legen.