Sugarflair Schokoladenfarbe Rot 35g
Besonders gut mit weißer Schokolade
7,15 € *
Inhalt:
0.035 kg
Grundpreis:
(204,29 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
17901
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Das Einfärben von Schokolade war noch nie so einfach wie mit den Sugarflair Chocolate Colourings.... mehr
Das Einfärben von Schokolade war noch nie so einfach wie mit den Sugarflair Chocolate Colourings. Mit der Sugarflair Schokoladenfarbe Rot können Sie Ihre Schokolade rot einfärben oder Ihr Transferblatt dekorieren. Die Schokoladenfarben werden aus gefärbter Kakaobutter hergestellt und wurden speziell entwickelt, um Ihrer Schokolade mehr Lebendigkeit zu verleihen. Sie sind vielseitig und leicht zu verwenden. Erhitzen Sie sie einfach in der Mikrowelle, um sie zu schmelzen, und streichen Sie sie dann über eine Schokoladenform oder auf ein Acetatblatt, um wunderschöne Designs zu kreieren.
Diese Farben eignen sich besonders gut für weiße Schokolade, da sie einen leuchtenden und auffälligen Farbklecks erzeugen. Mischen Sie die Farben einfach in temperierte weiße Schokolade, um einen dramatischen Akzent zu setzen.
Verwendungshinweise: Nehmen Sie den Deckel ab und stellen Sie die Mikrowelle auf volle Leistung (800 W) für 10 Sekunden-Intervalle, bis der Inhalt zu schmelzen beginnt. Gut umrühren und den Vorgang wiederholen, bis der Inhalt vollständig geschmolzen ist. Alternativ können Sie die Farbe auch schmelzen, indem Sie den Topf in warmes Wasser stellen.
Bitte beachten Sie, dass das Aussehen dieser Farbstoffe im Inneren des Topfes aufgrund der "schimmelartigen", weißen Markierungen und kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade beunruhigend sein kann. Wir können Ihnen versichern, dass es sich bei diesen Flecken nicht um Schimmel handelt, sondern um einen natürlichen Trennungsprozess, der als Kakaobutterausblühung oder "Fettausblühung" bekannt ist. Dieser "Ausblühungen" entstehen während des Herstellungsprozesses, wenn der Farbstoff abgekühlt oder temperiert wird und sich ungleichmäßige Kristalle bilden. Damit Schimmelpilze wachsen können, benötigen sie Wasser, und Schokolade wird als wasserfrei eingestuft (sie enthält kein Wasser). Wenn Sie die Schokoladenfarbe erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und sie funktioniert und schmeckt wie erwartet.
Maximale Dosierung: 0,6g pro kg.
Diese Farben eignen sich besonders gut für weiße Schokolade, da sie einen leuchtenden und auffälligen Farbklecks erzeugen. Mischen Sie die Farben einfach in temperierte weiße Schokolade, um einen dramatischen Akzent zu setzen.
Verwendungshinweise: Nehmen Sie den Deckel ab und stellen Sie die Mikrowelle auf volle Leistung (800 W) für 10 Sekunden-Intervalle, bis der Inhalt zu schmelzen beginnt. Gut umrühren und den Vorgang wiederholen, bis der Inhalt vollständig geschmolzen ist. Alternativ können Sie die Farbe auch schmelzen, indem Sie den Topf in warmes Wasser stellen.
Bitte beachten Sie, dass das Aussehen dieser Farbstoffe im Inneren des Topfes aufgrund der "schimmelartigen", weißen Markierungen und kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade beunruhigend sein kann. Wir können Ihnen versichern, dass es sich bei diesen Flecken nicht um Schimmel handelt, sondern um einen natürlichen Trennungsprozess, der als Kakaobutterausblühung oder "Fettausblühung" bekannt ist. Dieser "Ausblühungen" entstehen während des Herstellungsprozesses, wenn der Farbstoff abgekühlt oder temperiert wird und sich ungleichmäßige Kristalle bilden. Damit Schimmelpilze wachsen können, benötigen sie Wasser, und Schokolade wird als wasserfrei eingestuft (sie enthält kein Wasser). Wenn Sie die Schokoladenfarbe erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und sie funktioniert und schmeckt wie erwartet.
Maximale Dosierung: 0,6g pro kg.
Kakaobutter, E 124* (Ponceau 4R). *kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen... mehr
Kakaobutter, E 124* (Ponceau 4R). *kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
Dieses Produkt ist: nussfrei, geeignet für Vegetarier, geeignet für Veganer
Dieses Produkt ist: nussfrei, geeignet für Vegetarier, geeignet für Veganer
Sugarflair 2a Armstrong Road Manor Trading Estate, Benfleet Essex, SS7 4PW United Kingdom mehr
Zutaten:
Kakaobutter, E 124* (Ponceau 4R). *kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigenDieses Produkt ist: nussfrei, geeignet für Vegetarier, geeignet für Veganer
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.12.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Lebensmittelunternehmen:
Sugarflair2a Armstrong Road
Manor Trading Estate, Benfleet
Essex, SS7 4PW
United Kingdom