Zitronenkuchen 500g

Extra zitronig und saftig
3,95 € *
Inhalt:
0.5 kg
Grundpreis:
(7,90 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
17498
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1-3 Tage*
Saftiger, lockerer Zitronenkuchen für Ihre Kaffeetafel. Das feine Zitronenaroma und die fruchtig... mehr
Saftiger, lockerer Zitronenkuchen für Ihre Kaffeetafel. Das feine Zitronenaroma und die fruchtig frische Zitronenglasur machen den Klassiker besonders. Die Zubereitung geht schnell im Backofen oder aber in unserem Backautomaten.
Zubereitung: Zitronenkuchen
(Packungsinhalt: 390g Backmischung, 110g Zitronen-Glasurmischung)
Sie benötigen zusätzlich: 150g weiche Butter oder Margarine, 150g Vollei (ca. 3 Eier Gr. M), 100ml Milch (1,5% Fett); für die Glasur: 20ml Wasser (ca. 26°C)
Den Backofen auf 170°C Ober/-Unterhitze vorheizen. Die Backmischung, Eier, Butter oder Margarine und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät oder der Küchenmaschine zunächst kurz auf niedriger Stufe verrühren und dann auf höchster Stufe 3 Min. cremig rühren. Die Masse in einer gefetteten und bemehlten Kastenform (ca. 25cm) verteilen und in den Backofen geben. Nach 15 Min. Backzeit den Kuchen der Länge nach 1cm tief einschneiden und danach ca. 45 Min. fertigbacken.
Für die Zubereitung im Brot- & Kuchen-Backautomaten geben Sie die Eier, die Butter oder Margarine und die Milch in die Backform und darauf die Backmischung. Wählen Sie PROGRAMM 16 und starten Sie das Programm. (https://shop.cake-masters.com/bakery)
Vor dem Aufbringen der Glasur den Kuchen vollständig auskühlen lassen. Den Glasurmix mit dem Wasser glatt rühren und mit einer Palette oder einem Messer auf dem Kuchen verteilen.
Zubereitung: Zitronenkuchen
(Packungsinhalt: 390g Backmischung, 110g Zitronen-Glasurmischung)
Sie benötigen zusätzlich: 150g weiche Butter oder Margarine, 150g Vollei (ca. 3 Eier Gr. M), 100ml Milch (1,5% Fett); für die Glasur: 20ml Wasser (ca. 26°C)
Den Backofen auf 170°C Ober/-Unterhitze vorheizen. Die Backmischung, Eier, Butter oder Margarine und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät oder der Küchenmaschine zunächst kurz auf niedriger Stufe verrühren und dann auf höchster Stufe 3 Min. cremig rühren. Die Masse in einer gefetteten und bemehlten Kastenform (ca. 25cm) verteilen und in den Backofen geben. Nach 15 Min. Backzeit den Kuchen der Länge nach 1cm tief einschneiden und danach ca. 45 Min. fertigbacken.
Für die Zubereitung im Brot- & Kuchen-Backautomaten geben Sie die Eier, die Butter oder Margarine und die Milch in die Backform und darauf die Backmischung. Wählen Sie PROGRAMM 16 und starten Sie das Programm. (https://shop.cake-masters.com/bakery)
Vor dem Aufbringen der Glasur den Kuchen vollständig auskühlen lassen. Den Glasurmix mit dem Wasser glatt rühren und mit einer Palette oder einem Messer auf dem Kuchen verteilen.
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (u.a. WEIZEN), Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate,... mehr
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (u.a. WEIZEN), Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Emulgatoren (E 475, E 471), natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Speisesalz. Glasurmischung: Zucker, LAKTOSE, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (u.a. WEIZEN), Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Emulgatoren (E 475, E 471), natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Speisesalz. Glasurmischung: Zucker, LAKTOSE, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1586
KJ
378 kcal
378 kcal
Fett
17.1
g
davon ges. Fettsäuren
4.9
g
Kohlenhydrate
50.5
g
Eiweiß
5.2
g
davon Zucker
31.1
g
Salz
0.8
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake