Brownie Mix Double Chocolate 516g

Saftiger Brownie inkl. Schokoglasur
4,45 € *
Inhalt:
0.516 kg
Grundpreis:
(8,62 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
11525
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Zur einfachen Herstellung von leckeren Brownies. Enthält 360g Backmischung, 6g Schokoraspel,... mehr
Zur einfachen Herstellung von leckeren Brownies.
Enthält 360g Backmischung, 6g Schokoraspel, 150g kakaohaltige Fettglasur.
*optional
Zubereitung:
Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Anschließend Butter, Wasser, Backmischung und Ei sowie optional gehackte Nüsse in eine Rührschüssel geben und zunächst kurz auf niedriger Stufe verrühren und dann auf höchster Stufe 3 Min. cremig rühren. Geben Sie dann den Teig in eine ca. 25x15cm große Backform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes, kleines Backblech. Streuen Sie nun die Schokoraspel auf den Teig. Backen Sie den Brownie-Kuchen ca. 20-25 Min. bei 180°C Ober-/Unterhitze bzw. 160°C Umluft. Nach dem Erkalten lösen Sie die Fettglasur im Wasserbad bei 40-50°C auf. Überziehen Sie anschließend den Brownie-Kuchen dünn mit der Glasur.
Enthält 360g Backmischung, 6g Schokoraspel, 150g kakaohaltige Fettglasur.
Grundrezept | Verfeinert | |
Brownie-Mix | 360g | 360g |
Wasser | 125ml | 100ml |
Eier | 1 (Größe M) | 1 (Größe M) |
Butter | 100g | 150g |
Nüsse (gehackt) | 75g* | 75g* |
*optional
Zubereitung:
Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Anschließend Butter, Wasser, Backmischung und Ei sowie optional gehackte Nüsse in eine Rührschüssel geben und zunächst kurz auf niedriger Stufe verrühren und dann auf höchster Stufe 3 Min. cremig rühren. Geben Sie dann den Teig in eine ca. 25x15cm große Backform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes, kleines Backblech. Streuen Sie nun die Schokoraspel auf den Teig. Backen Sie den Brownie-Kuchen ca. 20-25 Min. bei 180°C Ober-/Unterhitze bzw. 160°C Umluft. Nach dem Erkalten lösen Sie die Fettglasur im Wasserbad bei 40-50°C auf. Überziehen Sie anschließend den Brownie-Kuchen dünn mit der Glasur.
Backmischung: Zucker, WEIZENMEHL, fettarmes Kakaopulver (6,5 %), Speisesalz, Aroma. Kakaohaltige... mehr
Backmischung: Zucker, WEIZENMEHL, fettarmes Kakaopulver (6,5 %), Speisesalz, Aroma. Kakaohaltige Fettglasur: Zucker, Pflanzenfett gehärtet, Kakao fettarm, SOJAMEHL, Emulgator: SOJALECITHIN; Bourbon-Vanilleextrakt, Salz. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milchbestandteilen enthalten. Raspelschokolade: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithine.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Backmischung: Zucker, WEIZENMEHL, fettarmes Kakaopulver (6,5 %), Speisesalz, Aroma. Kakaohaltige Fettglasur: Zucker, Pflanzenfett gehärtet, Kakao fettarm, SOJAMEHL, Emulgator: SOJALECITHIN; Bourbon-Vanilleextrakt, Salz. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milchbestandteilen enthalten. Raspelschokolade: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithine.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1476
KJ
352 kcal
352 kcal
Fett
17.6
g
davon ges. Fettsäuren
12.6
g
Kohlenhydrate
43.2
g
Eiweiß
3.9
g
davon Zucker
31.6
g
Salz
0.2
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake