Weihnachtsplätzchen 640g

Einfach - ohne großen Zeitaufwand
2,95 € *
Inhalt:
0.64 kg
Grundpreis:
(4,61 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
17521
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Ihre Lieblings-Weihnachtsplätzchen zaubern Sie einfach und schnell mit unserer Backmischung für... mehr
Ihre Lieblings-Weihnachtsplätzchen zaubern Sie einfach und schnell mit unserer Backmischung für Weihnachtsplätzchen. Mit der Backmischung erhalten Sie ebenfalls das Streudekor Sterne und die Glasurmischung. Der Teig der Backmischung reicht für 3 Bleche Plätzchengenuß.
Zubereitung: Weihnachtsplätzchen
(Packungsinhalt: 450g Backmischung, 110g Glasurmischung, 80g Streudekor Sterne)
Sie benötigen zusätzlich: 175g weiche Butter, 50g Vollei (ca. 1 Ei Gr. M), 30ml Wasser, etwas Mehl zum Ausrollen
Die Backmischung, die Butter und das Ei in eine Schüssel geben und mithilfe eines elektrischen Handrührgerätes oder in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Nach der Kühlphase noch einmal kurz durchkneten, auf einer leicht mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche dünn ausrollen und die gewünschten Motive ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. goldbraun backen. Die Kekse anschließend auskühlen lassen.
Die Glasurmischung mit dem Wasser glatt rühren, die Kekse damit dünn bestreichen und mit Zuckersternen dekorieren. Die Glasur ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur fest werden lassen.
Zubereitung: Weihnachtsplätzchen
(Packungsinhalt: 450g Backmischung, 110g Glasurmischung, 80g Streudekor Sterne)
Sie benötigen zusätzlich: 175g weiche Butter, 50g Vollei (ca. 1 Ei Gr. M), 30ml Wasser, etwas Mehl zum Ausrollen
Die Backmischung, die Butter und das Ei in eine Schüssel geben und mithilfe eines elektrischen Handrührgerätes oder in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Nach der Kühlphase noch einmal kurz durchkneten, auf einer leicht mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche dünn ausrollen und die gewünschten Motive ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. goldbraun backen. Die Kekse anschließend auskühlen lassen.
Die Glasurmischung mit dem Wasser glatt rühren, die Kekse damit dünn bestreichen und mit Zuckersternen dekorieren. Die Glasur ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur fest werden lassen.
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (u.a. WEIZEN), Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate,... mehr
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (u.a. WEIZEN), Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma. Glasur: Zucker, LAKTOSE, Stärke, Ingwer (1,2 %). Streudekor: Zucker, Sonneblumenöl, Kartoffelstärke, Reismehl, WEIZENSTÄRKE, Farbstoffe: E 100, E 133, E 162.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (u.a. WEIZEN), Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma. Glasur: Zucker, LAKTOSE, Stärke, Ingwer (1,2 %). Streudekor: Zucker, Sonneblumenöl, Kartoffelstärke, Reismehl, WEIZENSTÄRKE, Farbstoffe: E 100, E 133, E 162.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.09.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2027
KJ
484 kcal
484 kcal
Fett
22.5
g
davon ges. Fettsäuren
14.6
g
Kohlenhydrate
64.4
g
Eiweiß
4.7
g
davon Zucker
38.1
g
Salz
0.5
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake