Spritzgebäck mit Chocoglasur 575g

Plätzchen-Klassiker
3,45 € *
Inhalt:
0.575 kg
Grundpreis:
(6,00 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
17520
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1-3 Tage*
Genießen Sie zur Weihnachtszeit unserer leckeres Spritzgebäck mit feinem Buttergeschmack. Stechen... mehr
Genießen Sie zur Weihnachtszeit unserer leckeres Spritzgebäck mit feinem Buttergeschmack. Stechen Sie tolle Plätzchen aus und garnieren Sie sie mit der beiliegenden Schokoladenglasur. Der Teig dieser Packung ergibt 2 Bleche leckeres Gebäck.
Zubereitung: Spritzgebäck
(Packungsinhalt: 500g Backmischung, 75g kakaohaltige Fettglasur)
Sie benötigen zusätzlich: 250g weiche Butter, 100g Vollei (ca. 2 Eier Gr. M)
Die Butter und die Eier in eine Schüssel geben und mithilfe eines elektrischen Handrührgerätes oder in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verrühren. Die Backmischung bei mittlerer Geschwindigkeit dazugeben und unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Garniertülle geben und verschiedene Motive auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Min. backen, anschließend auskühlen lassen.
Den Beutel mit der Glasur ca. 10 Min. in kochend heißes Wasser legen. Anschließend den Beutel aufschneiden und die Glasur in eine Schüssel geben. Unter Rühren etwas abkühlen lassen und die Kekse darin tauchen.
Zubereitung: Spritzgebäck
(Packungsinhalt: 500g Backmischung, 75g kakaohaltige Fettglasur)
Sie benötigen zusätzlich: 250g weiche Butter, 100g Vollei (ca. 2 Eier Gr. M)
Die Butter und die Eier in eine Schüssel geben und mithilfe eines elektrischen Handrührgerätes oder in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verrühren. Die Backmischung bei mittlerer Geschwindigkeit dazugeben und unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Garniertülle geben und verschiedene Motive auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Min. backen, anschließend auskühlen lassen.
Den Beutel mit der Glasur ca. 10 Min. in kochend heißes Wasser legen. Anschließend den Beutel aufschneiden und die Glasur in eine Schüssel geben. Unter Rühren etwas abkühlen lassen und die Kekse darin tauchen.
Backmischung: WEIZENMEHL, Stärke (u.a. WEIZEN), Zucker, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate,... mehr
Backmischung: WEIZENMEHL, Stärke (u.a. WEIZEN), Zucker, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma. Glasur: Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20 %), LAKTOSE, Emulgator Lecithine.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Stärke (u.a. WEIZEN), Zucker, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma. Glasur: Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20 %), LAKTOSE, Emulgator Lecithine.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.12.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2090
KJ
501 kcal
501 kcal
Fett
29.9
g
davon ges. Fettsäuren
19
g
Kohlenhydrate
52
g
Eiweiß
5793
g
davon Zucker
19.4
g
Salz
0.5
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake