Backmischung Tassenkekse Cozy Time 680g

Für Stern-Tassenkekse
6,95 € *
Inhalt:
0.68 kg
Grundpreis:
(10,22 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
17932
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Backmischung für Tassenkekse mit Dekor. In diesem Set sind die Backmischung für Knusperkekse,... mehr
Backmischung für Tassenkekse mit Dekor. In diesem Set sind die Backmischung für Knusperkekse, Royal Icing und die Sprinkles Mischung Cozy Time zur Dekoration sowie der Tassenkeks-Ausstecher Stern enthalten.
Sie benötigen zusätzlich: 175g weiche Butter, 50g Vollei (1 Ei Gr. M), ca. 20-30ml Wasser für die Glasur, etwas Mehl zum Ausrollen
Für die Kekse die Backmischung, die Butter und das Ei in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Nach der Kühlphase den Teig noch einmal kurz durchkneten, auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ca. 3mm dünn ausrollen und mit dem Tassenkeks Ausstecher die Sterne ausstechen. Die Kekse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 8 Min. goldbraun backen. Die Kekse anschließend auskühlen lassen.
Für die Glasur das gesamte Royal Icing Pulver mit 20ml Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine ca. 3 Min. aufschlagen. Dann tröpfchenweise das restliche Wasser zugeben und weiterschlagen, bis die Konsistenz dickflüssig und cremig ist. Die Kekse mit der Glasur bestreichen, mit der Sprinkles Mischung bestreuen und über Nacht trocknen lassen.
Tipp: Damit sich die Tassenkekse nach dem Ausstechen nicht verformen, kann der ausgerollte Teig noch einmal für 5 Min. ins Gefrierfach gelegt werden. Die Kekse lassen sich so sauberer ausstechen und einfacher auf das Backblech drauflegen.
Zubereitung: Tassenkekse Cozy Time (für ca. 100 Stk.)
Sie benötigen zusätzlich: 175g weiche Butter, 50g Vollei (1 Ei Gr. M), ca. 20-30ml Wasser für die Glasur, etwas Mehl zum Ausrollen
Für die Kekse die Backmischung, die Butter und das Ei in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Nach der Kühlphase den Teig noch einmal kurz durchkneten, auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ca. 3mm dünn ausrollen und mit dem Tassenkeks Ausstecher die Sterne ausstechen. Die Kekse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 8 Min. goldbraun backen. Die Kekse anschließend auskühlen lassen.
Für die Glasur das gesamte Royal Icing Pulver mit 20ml Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine ca. 3 Min. aufschlagen. Dann tröpfchenweise das restliche Wasser zugeben und weiterschlagen, bis die Konsistenz dickflüssig und cremig ist. Die Kekse mit der Glasur bestreichen, mit der Sprinkles Mischung bestreuen und über Nacht trocknen lassen.
Tipp: Damit sich die Tassenkekse nach dem Ausstechen nicht verformen, kann der ausgerollte Teig noch einmal für 5 Min. ins Gefrierfach gelegt werden. Die Kekse lassen sich so sauberer ausstechen und einfacher auf das Backblech drauflegen.
WEIZENMEHL, Zucker, Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat,... mehr
WEIZENMEHL, Zucker, Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke, Speisesalz, Aroma. Royal Icing: Zucker, HÜHNEREIWEISS, Säuerungsmittel: Citronensäure. Sprinkles: Zucker, STÄRKE (AUS WEIZEN/MAIS, Kartoffel) (ENTHÄLT GLUTEN), Glukosesirup, Reismehl, Dextrose, Färbende Lebensmittel: Schwarze Johannisbeere, Zitrone, Rettich; Farbstoffe: E120, E171, E172, E173, E174, E555; Überzugsmittel: Schellack, Bienenwachs weiß; pflanzliches Fett (Kokos, Raps, Palm), Säuerungsmittel: Zitronensäure; Aroma, Salz, Verdickungsmittel: Gummi arabikum; Gelatine (Rind). Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort aufbewahren.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke, Speisesalz, Aroma. Royal Icing: Zucker, HÜHNEREIWEISS, Säuerungsmittel: Citronensäure. Sprinkles: Zucker, STÄRKE (AUS WEIZEN/MAIS, Kartoffel) (ENTHÄLT GLUTEN), Glukosesirup, Reismehl, Dextrose, Färbende Lebensmittel: Schwarze Johannisbeere, Zitrone, Rettich; Farbstoffe: E120, E171, E172, E173, E174, E555; Überzugsmittel: Schellack, Bienenwachs weiß; pflanzliches Fett (Kokos, Raps, Palm), Säuerungsmittel: Zitronensäure; Aroma, Salz, Verdickungsmittel: Gummi arabikum; Gelatine (Rind). Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort aufbewahren.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.10.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1588
KJ
379 kcal
379 kcal
Fett
0.6
g
davon ges. Fettsäuren
0.1
g
Kohlenhydrate
86.4
g
Eiweiß
5
g
davon Zucker
84.4
g
Salz
0.3
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake