Eigelbpulver 100g
Für Speiseeis, Schokoladenmousse usw.
3,75 € *
Inhalt:
0.1 kg
Grundpreis:
(37,50 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
11551
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Für die Produktion von Schokoladenmousse, Speiseeis, Biskuitböden etc. - ohne Salmonellengefahr.... mehr
Für die Produktion von Schokoladenmousse, Speiseeis, Biskuitböden etc. - ohne Salmonellengefahr.
Basisrezept: Verrühren Sie 50g Eigelbpulver mit 65ml lauwarmem Wasser.
10-12 Stück Hühner-Eigelb entsprechen 100g Eigelbpulver.
Basisrezept: Verrühren Sie 50g Eigelbpulver mit 65ml lauwarmem Wasser.
10-12 Stück Hühner-Eigelb entsprechen 100g Eigelbpulver.
HÜHNEREIGELB, PASTEURISIERT, SPRÜHGETROCKNET. mehr
HÜHNEREIGELB, PASTEURISIERT, SPRÜHGETROCKNET.
Pati-Versand Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
HÜHNEREIGELB, PASTEURISIERT, SPRÜHGETROCKNET.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.10.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2709
KJ
647 kcal
647 kcal
Fett
55.8
g
davon gesättigte Fettsäuren
17.6
g
Kohlenhydrate
3.6
g
Eiweiß
34.3
g
davon Zucker
3.6
g
Salz
0.3
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake