Weihnachtsplätzchen 680g
Einfach - ohne großen Zeitaufwand
2,95 € *
Inhalt:
0.68 kg
Grundpreis:
(4,34 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
17521
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1-3 Tage*
Ihre Lieblings-Weihnachtsplätzchen zaubern Sie einfach und schnell mit unserer Backmischung für... mehr
Ihre Lieblings-Weihnachtsplätzchen zaubern Sie einfach und schnell mit unserer Backmischung für Weihnachtsplätzchen. Mit der Backmischung erhalten Sie ebenfalls das Streudekor Sterne und die Glasurmischung. Der Teig der Backmischung reicht für 3 Bleche Plätzchengenuß.
Zubereitung: Weihnachtsplätzchen
(Packungsinhalt: 450g Backmischung, 150g Glasurmischung, 80g Streudekor Sterne)
Sie benötigen zusätzlich: 175g weiche Butter, 50g Vollei (ca. 1 Ei Gr. M), ca. 33-38ml Wasser, etwas Mehl zum Ausrollen
Die Backmischung, die Butter und das Ei in eine Schüssel geben und mithilfe eines elektrischen Handrührgerätes oder in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Nach der Kühlphase noch einmal kurz durchkneten, auf einer leicht mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche dünn ausrollen und die gewünschten Motive ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. goldbraun backen. Die Kekse anschließend auskühlen lassen.
Die Glasurmischung mit dem Wasser glatt rühren, die Kekse damit dünn bestreichen und mit Zuckersternen dekorieren. Die Glasur ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur fest werden lassen.
Zubereitung: Weihnachtsplätzchen
(Packungsinhalt: 450g Backmischung, 150g Glasurmischung, 80g Streudekor Sterne)
Sie benötigen zusätzlich: 175g weiche Butter, 50g Vollei (ca. 1 Ei Gr. M), ca. 33-38ml Wasser, etwas Mehl zum Ausrollen
Die Backmischung, die Butter und das Ei in eine Schüssel geben und mithilfe eines elektrischen Handrührgerätes oder in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Nach der Kühlphase noch einmal kurz durchkneten, auf einer leicht mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche dünn ausrollen und die gewünschten Motive ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. goldbraun backen. Die Kekse anschließend auskühlen lassen.
Die Glasurmischung mit dem Wasser glatt rühren, die Kekse damit dünn bestreichen und mit Zuckersternen dekorieren. Die Glasur ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur fest werden lassen.
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (u.a. WEIZEN), Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate,... mehr
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (u.a. WEIZEN), Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma. Glasur: Zucker, HÜHNEREIWEIß, Säuerungsmittel: Citronensäure. Streudekor: Zucker, Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, Reismehl, Maisstärke, Farbstoffe: E 100 (Kurkumin), E 133 (Brillantblau FCF), E 162 (Betanin).
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (u.a. WEIZEN), Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma. Glasur: Zucker, HÜHNEREIWEIß, Säuerungsmittel: Citronensäure. Streudekor: Zucker, Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, Reismehl, Maisstärke, Farbstoffe: E 100 (Kurkumin), E 133 (Brillantblau FCF), E 162 (Betanin).Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1597
KJ
380 kcal
380 kcal
Fett
0.7
g
davon gesättigte Fettsäuren
0.3
g
Kohlenhydrate
86.6
g
Eiweiß
4.9
g
davon Zucker
55.7
g
Salz
0.3
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake