No Bake Cheesecake Ruby Chocolate 215g

Käsekuchen ohne Backen mit echter Ruby-Schokolade
3,95 € *
Inhalt:
215 g
Grundpreis:
(1,84 € *
/ 100 g)
Artikel-Nr.:
16619
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Ohne zu Backen zaubern Sie diesen cremigen Cheesecake mit echter Ruby Schokolade. Für den Boden... mehr
Ohne zu Backen zaubern Sie diesen cremigen Cheesecake mit echter Ruby Schokolade. Für den Boden sind rosa Gebäckbrösel bereits in dieser Packung enthalten ebenso wie das Cremepulver für die Käsekuchenfüllung. Für die Dekoration erhalten Sie Ruby Schoko-Crunch.
Ruby Kakaobohnen wachsen in traditionellen Kakaoanbaugebieten wie Brasilien, Equador und der Elfenbeinküste. Ihre typischen Ausgangsstoffe sorgen für die einzigartige rubinrote Farbe und den Geschmack. Dabei ist die Ruby ganz natürlich ohne Zugabe von Farbstoffen oder Fruchtaromen hergestellt.
Zubereitung: Ruby Chocolate Cheesecake (ohne Backen)
130g rosa Gebäckbrösel
70g Cremepulver
15g Ruby Schoko-Crunch
Sie benötigen zusätzlich:
40g Butter
200g Schlagsahne
75ml Wasser (ca. 25°C)
300g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle bei geringer Wattzahl schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die rosa Gebäckbrösel in die aufgelöste Butter geben und kurz durchkneten. Die Masse in einen vorbereiteten Tortenring oder eine Springform (Ø 18cm) geben und fest andrücken. Für einen besonders glatten Außenrand empfehlen wir die Verwendung unserer Tortenrandfolie.
Für die Creme die Sahne steif schlagen. Das Cremepulver mit dem Wasser verrühren. Nach und nach den Frischkäse unterrühren und anschließend die Sahne unterheben. Die Frischkäsecreme auf dem Keksboden verteilen und für mind. 2,5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren vorsichtig aus der Form lösen und mit Ruby Schoko-Crunch garnieren.
Ruby Kakaobohnen wachsen in traditionellen Kakaoanbaugebieten wie Brasilien, Equador und der Elfenbeinküste. Ihre typischen Ausgangsstoffe sorgen für die einzigartige rubinrote Farbe und den Geschmack. Dabei ist die Ruby ganz natürlich ohne Zugabe von Farbstoffen oder Fruchtaromen hergestellt.
Zubereitung: Ruby Chocolate Cheesecake (ohne Backen)
130g rosa Gebäckbrösel
70g Cremepulver
15g Ruby Schoko-Crunch
Sie benötigen zusätzlich:
40g Butter
200g Schlagsahne
75ml Wasser (ca. 25°C)
300g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle bei geringer Wattzahl schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die rosa Gebäckbrösel in die aufgelöste Butter geben und kurz durchkneten. Die Masse in einen vorbereiteten Tortenring oder eine Springform (Ø 18cm) geben und fest andrücken. Für einen besonders glatten Außenrand empfehlen wir die Verwendung unserer Tortenrandfolie.
Für die Creme die Sahne steif schlagen. Das Cremepulver mit dem Wasser verrühren. Nach und nach den Frischkäse unterrühren und anschließend die Sahne unterheben. Die Frischkäsecreme auf dem Keksboden verteilen und für mind. 2,5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren vorsichtig aus der Form lösen und mit Ruby Schoko-Crunch garnieren.
WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, WEIZENSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup, färbendes Lebensmittel Rettich,... mehr
WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, WEIZENSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup, färbendes Lebensmittel Rettich, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, natürliches Bourbon-Vanille Aroma. Cremepulver: Zucker, Maltodextrin, Speisegelatine, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma. Schokolierte Keksbrösel (7 %): Ruby Schokolade (Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Vanille Aroma), Keksbrösel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENVOLLKORNMEHL, Kokosöl, Traubenzucker, Honig, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Kakaobutter, Überzugsmittel Gummi arabicum.
mindestens 3 Monate ab Zustellung der Ware
mehr
mindestens 3 Monate ab Zustellung der Ware
RUF Lebensmittelwerk KG Oldenburger Str. 1 49610 Quakenbrück mehr
Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, WEIZENSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup, färbendes Lebensmittel Rettich, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, natürliches Bourbon-Vanille Aroma. Cremepulver: Zucker, Maltodextrin, Speisegelatine, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma. Schokolierte Keksbrösel (7 %): Ruby Schokolade (Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Vanille Aroma), Keksbrösel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENVOLLKORNMEHL, Kokosöl, Traubenzucker, Honig, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Kakaobutter, Überzugsmittel Gummi arabicum.Haltbarkeit:
mindestens 3 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1415
KJ
340 kcal
340 kcal
Fett
25
g
davon ges. Fettsäuren
15
g
Kohlenhydrate
22
g
Eiweiß
6.5
g
davon Zucker
13
g
Salz
0.49
g
Lebensmittelunternehmen:
RUF Lebensmittelwerk KGOldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück