Ginger Carrot Cake 510g
Inkl. Glasur und Marzipan-Rüblis
6,45 € *
Inhalt:
0.51 kg
Grundpreis:
(12,65 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
14736
Verfügbarkeit:
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1-3 Tage*
Backmischung für Ginger Carrot Cake bestehend aus: 400g Backmischung 110g Glasurmischung 11... mehr
Backmischung für Ginger Carrot Cake bestehend aus:
400g Backmischung
110g Glasurmischung
11 Stück Rübli Marzipan
Erstellen Sie einen leckeren Karotten-Ingwer-Kuchen mit Glasur und Marzipandekoration.
Zusätzlich benötigen Sie noch:
100g Ei (ca. 2 Eier Größe M)
100g weiche Butter o. Margarine
100ml Milch
100g geraspelte Möhren
Für die Glasur:
30ml lauwarmes Wasser
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Möhren putzen und grob raspeln. Die Backmischung zusammen mit Milch, Eiern und der Butter in eine Schüssel geben. Alles mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine kurz auf niedrigster Stufe mit Rührbesen verrühren, dann ca. 3 Min. auf höchster Stufe schlagen. Die geraspelten Möhren im Anschluss unterziehen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (20cm) geben, glatt streichen und ca. 60 Min. abbacken. Vor dem Aufbringen der Glasur sowie der Deko den Kuchen vollständig auskühlen lassen.
Den Glasurmix mit dem abgewogenen Wasser glatt rühren und mit einer Palette oder einem Messer auf dem Kuchen verteilen . Die Glasur anziehen lassen und erst dann mit den Rübli dekorieren.
400g Backmischung
110g Glasurmischung
11 Stück Rübli Marzipan
Erstellen Sie einen leckeren Karotten-Ingwer-Kuchen mit Glasur und Marzipandekoration.
Zusätzlich benötigen Sie noch:
100g Ei (ca. 2 Eier Größe M)
100g weiche Butter o. Margarine
100ml Milch
100g geraspelte Möhren
Für die Glasur:
30ml lauwarmes Wasser
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Möhren putzen und grob raspeln. Die Backmischung zusammen mit Milch, Eiern und der Butter in eine Schüssel geben. Alles mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine kurz auf niedrigster Stufe mit Rührbesen verrühren, dann ca. 3 Min. auf höchster Stufe schlagen. Die geraspelten Möhren im Anschluss unterziehen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (20cm) geben, glatt streichen und ca. 60 Min. abbacken. Vor dem Aufbringen der Glasur sowie der Deko den Kuchen vollständig auskühlen lassen.
Den Glasurmix mit dem abgewogenen Wasser glatt rühren und mit einer Palette oder einem Messer auf dem Kuchen verteilen . Die Glasur anziehen lassen und erst dann mit den Rübli dekorieren.
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Leinmehl, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate,... mehr
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Leinmehl, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Ingwer (1 %), Emulgatoren Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Lebkuchengewürz, Zimt, Speisesalz. Glasurmischung (21,5 %): Zucker, LAKTOSE, Stärke, Ingwer (1,2 %). Marzipan-Rübli: Zucker, MANDELN (27 %) (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Glukosesirup, pflanzliches Fett, BITTERMANDELAROMA (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Feuchthaltemittel: Invertase; Verdickungsmittel: E 414 (Gummi arabicum); AUFGESCHLOSSENES MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel: E 330 (Citronensäure); Carthamus Konzentrat, Farbstoffe: E 120 (Echtes Karmin), E 132 (Indigotin), E 160a (Carotin). Kann Spuren von GLUTEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Leinmehl, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Ingwer (1 %), Emulgatoren Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Lebkuchengewürz, Zimt, Speisesalz. Glasurmischung (21,5 %): Zucker, LAKTOSE, Stärke, Ingwer (1,2 %). Marzipan-Rübli: Zucker, MANDELN (27 %) (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Glukosesirup, pflanzliches Fett, BITTERMANDELAROMA (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Feuchthaltemittel: Invertase; Verdickungsmittel: E 414 (Gummi arabicum); AUFGESCHLOSSENES MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel: E 330 (Citronensäure); Carthamus Konzentrat, Farbstoffe: E 120 (Echtes Karmin), E 132 (Indigotin), E 160a (Carotin). Kann Spuren von GLUTEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1282
KJ
305 kcal
305 kcal
Fett
11
g
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
Kohlenhydrate
46
g
Eiweiß
4.9
g
davon Zucker
29
g
Salz
0.6
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake