Fluffy Lemon Cake 425g
Inkl. Dekorschnee
4,85 € *
Inhalt:
0.425 kg
Grundpreis:
(11,41 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
14731
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Backmischung für Fluffy Lemon Cake bestehend aus: 415g Backmischung 10g Dekorschnee Backen Sie... mehr
Backmischung für Fluffy Lemon Cake bestehend aus:
415g Backmischung
10g Dekorschnee
Backen Sie einen lockeren Zitronenkuchen schnell und einfach mit dieser Backmischung.
Zusätzlich benötigen Sie noch:
150g Ei (ca. 3 Eier Größe M)
200g Sahne
Den Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine runde 20er Backform mit Backpapier auslegen. Die Backmischung mit Eiern und der Sahne mit einem Handrührgerät auf niedrigster Stufe verrühren und dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Die Masse in der vorbereiteten Backform glatt streichen und mit der Hälfte des Dekorschnees bestreuen. Für ca. 50 Min. abbacken, aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen. Im Anschluss mit dem restlichen Dekorschnees bestäuben.
415g Backmischung
10g Dekorschnee
Backen Sie einen lockeren Zitronenkuchen schnell und einfach mit dieser Backmischung.
Zusätzlich benötigen Sie noch:
150g Ei (ca. 3 Eier Größe M)
200g Sahne
Den Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine runde 20er Backform mit Backpapier auslegen. Die Backmischung mit Eiern und der Sahne mit einem Handrührgerät auf niedrigster Stufe verrühren und dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Die Masse in der vorbereiteten Backform glatt streichen und mit der Hälfte des Dekorschnees bestreuen. Für ca. 50 Min. abbacken, aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen. Im Anschluss mit dem restlichen Dekorschnees bestäuben.
Backmischung: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (u.a. WEIZEN), Emulgatoren (E 472a (Essigsäureester von... mehr
Backmischung: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (u.a. WEIZEN), Emulgatoren (E 472a (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), E 472b (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren)), Backpulver [Säuerungsmittel (Glucono-delta-lacton, Diphosphate), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat], Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, HÜHNEREIWEIßPULVER, Verdickungsmittel Xanthan. Dekorschnee (2,4 %): Zucker.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Backmischung: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (u.a. WEIZEN), Emulgatoren (E 472a (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), E 472b (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren)), Backpulver [Säuerungsmittel (Glucono-delta-lacton, Diphosphate), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat], Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, HÜHNEREIWEIßPULVER, Verdickungsmittel Xanthan. Dekorschnee (2,4 %): Zucker.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1441
KJ
343 kcal
343 kcal
Fett
13.1
g
davon gesättigte Fettsäuren
7.5
g
Kohlenhydrate
49.3
g
Eiweiß
6.5
g
davon Zucker
29.8
g
Salz
0.8
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake