Confetti Cream Cake 750g
Inkl. essbares Konfetti und Schokoglasur
5,95 € *
Inhalt:
0.75 kg
Grundpreis:
(7,93 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
14740
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1-3 Tage*
Backmischung für Confetti Cream Cake bestehend aus: 600g Backmischung 60g Cremepulver 50g... mehr
Backmischung für Confetti Cream Cake bestehend aus:
600g Backmischung
60g Cremepulver
50g Zuckerkonfetti
40g Vollmilchglasur
Dieser Kuchen passt zu jeder Geburtstagsfeier, der Kids Party oder kleinen Karnevalssitzung.
Zusätzlich benötigen Sie noch:
150g Ei (ca. 3 Eier Größe M)
170ml Öl
150ml Wasser
Für die Creme:
200ml kalte Milch
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backmischung mit Eiern, Speiseöl und dem Wasser mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine kurz auf niedrigster Stufe verrühren und dann ca. 3 Min auf höchster Stufe schlagen. Von dem Zuckerkonfetti 2 EL abnehmen und zur Seite stellen. Das restliche Konfetti unterrühren und die Masse in eine ca. 28 x 32 cm große Backform/Backrahmen geben. Den Kuchen ca. 30 Min. abbacken und anschließend auskühlen lassen. Die Milch und das Cremepulver mit einem elektrischen Handrührgerät und feinem Besen luftig aufschlagen. Die Creme mit Hilfe einer Palette auf dem Kuchen verteilen. Den Glasurbeutel für ca. 8 Min. in heißes Wasser legen. Kurz durchkneten, eine kleine Ecke abschneiden und feine Streifen über den Kuchen ziehen. Zum Schluss mit dem restlichen Zuckerkonfetti bestreuen.
600g Backmischung
60g Cremepulver
50g Zuckerkonfetti
40g Vollmilchglasur
Dieser Kuchen passt zu jeder Geburtstagsfeier, der Kids Party oder kleinen Karnevalssitzung.
Zusätzlich benötigen Sie noch:
150g Ei (ca. 3 Eier Größe M)
170ml Öl
150ml Wasser
Für die Creme:
200ml kalte Milch
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backmischung mit Eiern, Speiseöl und dem Wasser mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine kurz auf niedrigster Stufe verrühren und dann ca. 3 Min auf höchster Stufe schlagen. Von dem Zuckerkonfetti 2 EL abnehmen und zur Seite stellen. Das restliche Konfetti unterrühren und die Masse in eine ca. 28 x 32 cm große Backform/Backrahmen geben. Den Kuchen ca. 30 Min. abbacken und anschließend auskühlen lassen. Die Milch und das Cremepulver mit einem elektrischen Handrührgerät und feinem Besen luftig aufschlagen. Die Creme mit Hilfe einer Palette auf dem Kuchen verteilen. Den Glasurbeutel für ca. 8 Min. in heißes Wasser legen. Kurz durchkneten, eine kleine Ecke abschneiden und feine Streifen über den Kuchen ziehen. Zum Schluss mit dem restlichen Zuckerkonfetti bestreuen.
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel... mehr
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Verdickungsmittel Xanthan, Aroma. Cremepulver: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 471 (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), E 472b (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), E 472e (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren)), MAGERMILCH-JOGHURTPULVER, MILCHEIWEISS, Maltodextrin , Verdickungsmittel Carrageen, Stabilisator Kaliumphosphate, Aroma, Farbstoff Riboflavine. Zuckerkonfetti (6,6 %): Zucker, Stärke, Palmfett, Reismehl, Farbstoffe (Echtes Karmin, Brillantblau FCF, Carotin, Kurkumin), natürliches Aroma. Kakaohaltige Pflanzenfettglasur mit VollMILCHpulver (5,3 %): Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), 15% VOLLMILCHPULVER, 5 % fettarmes Kakaopulver, LAKTOSE, Emulgator Lecithin.
Cake-Masters Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Verdickungsmittel Xanthan, Aroma. Cremepulver: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 471 (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), E 472b (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), E 472e (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren)), MAGERMILCH-JOGHURTPULVER, MILCHEIWEISS, Maltodextrin , Verdickungsmittel Carrageen, Stabilisator Kaliumphosphate, Aroma, Farbstoff Riboflavine. Zuckerkonfetti (6,6 %): Zucker, Stärke, Palmfett, Reismehl, Farbstoffe (Echtes Karmin, Brillantblau FCF, Carotin, Kurkumin), natürliches Aroma. Kakaohaltige Pflanzenfettglasur mit VollMILCHpulver (5,3 %): Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), 15% VOLLMILCHPULVER, 5 % fettarmes Kakaopulver, LAKTOSE, Emulgator Lecithin.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1390
KJ
332 kcal
332 kcal
Fett
16
g
davon gesättigte Fettsäuren
3.6
g
Kohlenhydrate
42
g
Eiweiß
4.9
g
davon Zucker
24
g
Salz
0.7
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Backmischung Türkisches Fladenbrot 550g
Komplette Backmischung inkl. Hefe und Sesam-Schwarzkümmel-Mischung