Strukturwalze Rose
Zum Strukturieren von Rollfondant und Marzipan
nur
19,95 € *
bisheriger Preis
23,95 € *
Artikel-Nr.:
11371
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Kunststoff-Strukturwalze zum Strukturieren von Marzipan (angewirkt) oder Rollfondant. Als... mehr
Kunststoff-Strukturwalze zum Strukturieren von Marzipan (angewirkt) oder Rollfondant. Als individuelle Dekoration für Ihre Torte.
Und so gehen Sie vor:
Das Marzipan bzw. den Rollfondant mit einem glatten Rollstab auf die gewünschte Größe und Stärke ausrollen. Danach mit der Strukturwalze überrollen. Die Struktur ist nun auf dem Marzipan/Rollfondant sichtbar.
Länge: 30cm
Durchmesser: 35mm
Und so gehen Sie vor:
Das Marzipan bzw. den Rollfondant mit einem glatten Rollstab auf die gewünschte Größe und Stärke ausrollen. Danach mit der Strukturwalze überrollen. Die Struktur ist nun auf dem Marzipan/Rollfondant sichtbar.
Länge: 30cm
Durchmesser: 35mm