Eiweißpulver 100g
Zur Herstellung von Baiser, Spritzglasur etc.
5,45 € *
Inhalt:
0.1 kg
Grundpreis:
(54,50 € *
/ 1 kg)
Artikel-Nr.:
10713
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
zur Herstellung von Baiser, Meringues, Spritzglasur, Oeufs a la neige, Biskuitböden etc. geeignet... mehr
zur Herstellung von Baiser, Meringues, Spritzglasur, Oeufs a la neige, Biskuitböden etc. geeignet
-40g Eiweißpulver =10 Stück Hühnereiweiß
-20g Eiweißpulver mit 20ml Wassererrühren . Dann geben Sie weitere 180ml Wasser hinzu. Für einen festen Stand die Wassermenge ein wenig reduzieren. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Bei Bedarf wie gewohnt aufschlagen.
-perfekter, stabiler Eischnee
-keine Gefahr von Salmonellen
-40g Eiweißpulver =10 Stück Hühnereiweiß
-20g Eiweißpulver mit 20ml Wassererrühren . Dann geben Sie weitere 180ml Wasser hinzu. Für einen festen Stand die Wassermenge ein wenig reduzieren. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Bei Bedarf wie gewohnt aufschlagen.
-perfekter, stabiler Eischnee
-keine Gefahr von Salmonellen
Pati-Versand Siemensstraße 24 49770 Herzlake mehr
Zutaten:
HÜHNEREIWEIß.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1450
KJ
346 kcal
346 kcal
Fett
0.1
g
davon gesättigte Fettsäuren
0.1
g
Kohlenhydrate
0.1
g
Eiweiß
85
g
davon Zucker
0.1
g
Salz
1.8
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake