StartseiteTorten & KuchenBackmischungen & MehleBackmittel für Roggenkleingebäcke 100g

Backmittel für Roggenkleingebäcke 100g

Backkonzentrat
1,90 EUR
1,90 EUR pro 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Artikelnummer: 14156
Menge
Merkzettel
Roggenkleingebäcke einfach herstellen. Geben Sie auf 2 Teile Roggenmehl einen Teil dieses Backmittels. Das Konzentrat sorgt für beste Backergebnisse.

Trocken, lichtgeschützt und ohne direkte Wärmeeinstrahlung lagern.
WEIZENGLUTEN, Getreidemahlerzeugmisse (ROGGENmehl, ROGGENvollkornmehl), ROGGENsauerteig getr., Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Röstmalzmehl (GERSTE), Malzextrakt (GERSTE), Dextrose, Emulgatoren (Mono-und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (Palm, Raps), Rapslecithin), Pflanzenfasern (Zitrone), Stabilisator Diphosphat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme.
100ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert 
 1502kJ
Eiweiߟ 
 39g
 
 359kcal
Fett 
 6.5g
Kohlenhydrate 
 30g
davon ges.Fettsäuren 
 3g
davon Zucker 
 7.6g
Salz 
 6g
mindestens 3 Monate ab Zustellung der Ware
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Backmittel für Roggenkleingebäcke 100g

Kennen Sie schon?