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Backmischung Pane di Germino 500g

Backmischung inkl. Hefe
1,90 EUR
3,80 EUR pro 1000g
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Artikelnummer: 14103
Menge
Merkzettel
Leckeres Brot zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ein italienisches Landbrot Pane di Germino. In dieser Backmischung erhalten Sie eine Mehlmischung für zwei Brote und ein separates Päckchen Trockenhefe. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.

Sie benötigen lediglich 325ml Wasser.

Inhalt: 500g
Teigeinlage: 822g

Rezept für 2 x ca. 350g Brot

Zubereitung:


1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hälfte der beiliegenden Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 325ml Wasser (26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 4 Min. langsam und danach 7 Min. zügig durch.

2. Den Teig abgedeckt in einer geölten Schüssel 14-16 Stunden bei Zimmertemperatur reifen lassen.

3. Den Teig in 2 gleichgroße Stücke aufteilen und auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben. Mit viel Mehl locker von beiden Seiten zu länglichen Broten formen. Mit der Nahtstelle nach unten jeweils in einen bemehlten Gärkorb legen. Wir empfehlen Ihnen Gärkörbe in der Größe für 500g Brotteige.

4. Ca. 45 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.

5. Die Brote vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech stürzen und in dem vorgeheizten Backofen bei 245°C Ober-/Unterhitze 10 Min. anbacken, dann auf 210°C reduzieren und ca. 25 Min. ausbacken.
WEIZENMEHL, Speisesalz, WEIZENKEIME, WEIZENKEIMSAUERTEIG getrocknet, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGRIESS, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Hefe.
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 
 1087kJ
Eiweiߟ 
 8g
 
 260kcal
Fett 
 1g
Kohlenhydrate 
 52g
davon ges.Fettsäuren 
 0.16g
davon Zucker 
 0.6g
Salz 
 1.6g
mindestens 3 Monate ab Zustellung der Ware
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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