StartseiteBrot & BrötchenBackmischungen & MehleBackmischung Low-Carb-Eiweiß-Brot 600g

Backmischung Low-Carb-Eiweiß-Brot 600g

Inkl. Sesam, Leinsamen und Hefe
2,90 EUR
4,83 EUR pro 1000g
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Artikelnummer: 14097
Menge
Merkzettel
Leckeres Brot zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ein trendiges Low-Carb-Eiweiß-Brot mit einem hohen Ballaststoffgehalt von 8g je 100g fertig gebackenem Brot. In dieser Backmischung erhalten Sie eine Mehlmischung für ein ganzes Brot, ein separates Päckchen Trockenhefe und eine Körnermischung mit Seam und Leinsamen. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.

Sie benötigen lediglich 420ml Wasser.

Inhalt: 600g
Teigeinlage: 1020g

Zubereitung:

Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 420ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 7 Min. langsam und danach 10 Min. zügig durch.

2. Direkt nach der Knetzeit das Brot mit feuchten Händen zu einem länglichen Brot formen und in der Saatmischung wälzen.

3. Anschließend in eine gefettete Kastenform geben.

4. Ca. 60 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Zwischendurch das Brot mit Wasser abstreichen.

5. Das Brot in dem vorgeheizten Backofen bei 240°C Ober-/Unterhitze 10 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 50 Min. ausbacken.
Pflanzliches Eiweiß (WEIZEN, SOJA, LUPINE, SOJA (Schrot, Flakes), Leinsaat, Sonnenblumenkerne, WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZEN-VOLLKORNSAUERTEIG getrocknet, Hefe, SESAM, Speisesalz jodiert, Malzmehl, Malzextrakt (GERSTE), Apfelfasern.
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 
 1156kJ
Eiweiߟ 
 27g
 
 277kcal
Fett 
 15g
Kohlenhydrate 
 4.6g
davon ges.Fettsäuren 
 1.8g
davon Zucker 
 1.7g
Salz 
 1.6g
mindestens 3 Monate ab Zustellung der Ware
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kennen Sie schon?

Passend dazu