StartseiteTorten & KuchenAusrollenWilton Schneide- und Ausrollmatte 50x50 cm

Wilton Schneide- und Ausrollmatte 50x50 cm

Zum Schneiden und Ausrollen.
11,90 EUR
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Artikelnummer: 13097
Menge
Merkzettel
Kunststoffarbeitsmatte zum Messen, Ausrollen und Schneiden von Fondant, Marzipan oder Teig. Abmessungen 50 x 50 cm. Die Matte hat vormarkierte Kreise, um einfach die richtige Größe zu bestimmen. Die rechtwinkligen Linien helfen exakt zu schneiden. Die Matte folgendermaßen benutzen:

1. Streuen Sie etwas Puderzucker über die Matte. Alternativ können Sie die Matte auch mit etwas Pflanzenfett (wie Crisco) einfetten.
2. Fondant/Marzipan auf die Matte legen und ca. 0,5 cm dick ausrollen.
3. Die Figuren mit einem Messer oder Ausstecher ausschneiden oder den Belag so groß ausrollen wie für die Torte erforderlich.
Tipp: Wenn die Matte nicht liegen bleibt, die Rückseite der Matte befeuchten und diese auf der Arbeitsfläche festkleben, um ein Wegrutschen zu vermeiden.

Original-Art.-Nr. Wilton 409-412

Kennen Sie schon?

Passend dazu